在今天看見明天
搜尋條件:洋裝
共有143項結果
搜尋日期:2018-12-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

統一董座羅智先:明年是不平靜的一年

統一集團今(16)日舉辦「愛・Sharing」愛分享點燈活動,以義大利城市「米蘭」為主題,結合設計、時尚與生活的城市精神,為台北市增添義式浪漫的聖誕記憶。統一董事長羅智先和夫人高秀玲身著黃色系情侶裝登台,特別是高秀玲還穿上bling bling 鵝黃亮片短洋裝及亮銀色長筒靴,還說自己很罕見穿得這麼「閃亮」。

日期:2018-11-16

競爭力

「我一定會回來娶妳!」法國總統馬克宏的愛情故事

2017年5月法國人選出了一個有史以來最年輕的總統,39歲, 打破了拿破崙的紀錄!

日期:2018-11-13

品味人生

一針一線親手縫製!96歲失智嬤穿上年輕自製洋裝 笑拍沙龍照留念

家住嘉義的96歲林楊柳阿嬤,年輕時非常喜歡縫紉,愛漂亮的她為自己縫製多件洋裝,就連結婚穿的套裝也是自己做的。日前,阿嬤在社工鼓勵與攝影工作室的贊助下,再次穿上她珍藏多年的洋裝,重現復古時尚風采!

日期:2018-09-27

競爭力

套頭毛衣叫jumper、袖扣是cufflink...跟著時尚穿搭學英文

倫敦時裝周(London Fashion week)即將於9月14日 至 9月18日舉行,全球知名的設計師與時尚品牌將齊聚一堂,雖然這個時尚嘉年華可能和身在亞洲的我們距離遙遠,但不妨藉這個機會來學與時尚相關的一些知識與字彙。

日期:2018-09-18

龍應台/謝謝美君,讓我看見人生的軌跡

我的書桌面對著開闊的陽台,陽台上色彩鬧哄哄的九重葛和華麗的扶桑盛開,肥貓趴在花叢下,不,他不是趴著的,他是仰躺的,叉開兩腿,四腳朝天,攤開他白花花的肚子,曬著太陽。

日期:2018-08-10

品味人生

熟齡穿搭/拒絕過時不裝嫩!陳美鳳的造型師教妳穿出年輕光采

無論心境有多年輕,步入中年的你照鏡子時,難免發現歲月偷偷留下一些痕跡。有些人開始想抓住青春的尾巴,於是把當季的流行元素都放在身上,也有些人失去打扮的動力,穿著過時的衣服,整個人都失去了光采。

日期:2018-08-09

競爭力

為什麼她有,我沒有

昨天晚上看到cheers雜誌,有關於徐懷鈺的報導,寫得很好,分享當中部份內容給你參考。

日期:2018-08-06

競爭力

賣出全台七成保鮮盒 解密台灣樂扣女王

台灣市占達七成的樂扣樂扣,在新北、高雄開設新型態複合店,什麼都要賣。 無懼景氣差,保鮮盒業績每年持續成長,現在還要跨出餐廳與廚房,揭開生活用品大戰序曲。

日期:2018-07-12

競爭力

【實用英文】You bet! Here you go! 10 個你不可不知的口說回答!

我們在生活中常用到很口語的詞彙或句型, 比如:「那還用說」、「哇賽」、「還好啦」等, 這篇整理了 10 句美國人常用的口語句, 讓大家能夠回答得更生活、更道地!

日期:2018-08-27

競爭力

FYI、RSVP是什麼意思?你認識這十個網路時代經常出現的英文縮寫嗎?

自從網路聊天室出現之後,許多英文縮寫便出現在人們的書寫文字中,而近幾年社群網站及論壇(例如:Facebook、Line、Twitter 等)興起,各式各樣的英文縮寫更是大家快速溝通的好幫手,例如:OMG (=oh my God) 是「我的天啊」、TTYL (=talk to you later) 是「待會聊」;就連「笑」都有程度之分,例如:LOL (=laughing out loud) 是「笑得很大聲」、LMAO (=laughing my ass off)是「笑到不行」、而ROFL (=rolling on floor laughing) 則是「笑倒在地上打滾」!

日期:2018-06-19

熱門文章