在今天看見明天
搜尋條件:洗髮精

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

洗髮精如何挑選?如何分辨頭皮是哪種類型?醫師完整說明

洗髮精和護髮產品到底怎麼挑選?這一直是網友詢問 MedPartner 的常見問題,畢竟洗頭跟護髮是許多朋友每天都要做的事。雖然洗髮精跟護髮產品其實在作用機制上完全不同,不過在許多網友的使用中,常常會被混為一談,導致花了錢但未必能達到期待的效果。市面上不少產品也會訴求對抗頭皮屑、止頭皮癢、甚至是二合一、三合一的組合,但是到底有沒有效果,就需要認真再好好思考。

日期:2019-02-23

財經時事

英女網購洗髮精 開箱竟變美國護照

英國一名女子近日在網路上訂購洗髮精,打開包裹後卻發現箱內有20本全新的美國護照,她立刻通知警察,但警察卻要她把護照丟掉就好。事後DHL快遞公司解釋,是因為人為疏失才會造成這項失誤。

日期:2018-04-26

品味人生

生髮產品搭配洗髮精,怎樣用效果最好?

有些網路上的說法,說洗髮精成分中的「矽靈」會阻塞毛孔,可能會影響生髮產品的效果,甚至還會造成落髮,正好我最近也有掉髮問題,因此我做了仔細的調查。

日期:2018-01-04

品味人生

強效洗髮精天天用 小心頭皮紅又癢

大家常說洗頭髮,殊不知,重點不在洗頭髮而是在洗頭皮。頭皮沒洗乾淨會發炎、發癢;坊間洗髮精產品五花八門,又該如何選?

日期:2017-03-02

品味人生

含雌激素洗髮精對頭皮的影響及日常頭皮護理

化妝品如洗髮精中含有雌激素的爭議,近日隨著食藥署政策明朗化,含藥化妝品預計於明年7月起禁用雌激素,甚至新法還可能提前實施。目前國內可以限量添加的雌激素有3種,包括雌酮(estrone)、雌二醇(estradiol)與乙炔雌二醇(ethinyl estradiol)。

日期:2015-12-18

品味人生

洗髮精無助生髮 型男用錯方法險禿光

掉髮問題不及時正確治療,恐使頂上頭毛不保!

日期:2015-02-13

熱門文章