在今天看見明天
搜尋條件:洪慈庸

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-05-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

差不到1千票!台中市第3選區,楊瓊瓔自行宣布當選,險勝洪慈庸

台中市第三選區,退出時代力量的現任立委洪慈庸,以無黨籍身份拼連任,對決前台中市副市長、國民黨立委候選人楊瓊瓔。楊瓊瓔今晚間自行宣布當選,發表勝選感言。

日期:2020-01-11

財經時事

時代力量掀退黨潮?繼林昶佐、洪慈庸後 吳崢、林亮君同時宣布退黨

時代力量掀退黨潮?繼林昶佐、洪慈庸相繼宣布退黨,使得時力黨內路線分歧問題,浮上檯面。曾任時力發言人的吳錚、與現任台北市議員的林亮君,雙雙在今(11/8)天宣布退黨,再為政壇拋下震撼彈,引起軒然大波。

日期:2019-11-08

財經時事

林昶佐、洪慈庸相繼退出時力 她開第一槍:黃國昌必須負最大責任

時代力量黨團近期陸續傳出退黨事件,繼林昶佐日前宣布退黨,為政壇拋下震撼彈,邱顯智12日宣布辭黨主席,原本宣稱要留下來繼續努力的洪慈庸昨日更突然宣布退黨,也讓時力黨內路線分歧問題,浮上檯面。對此,時力立委參選人陳雨凡昨(13)日直指,立委黃國昌必須要負起最大責任。

日期:2019-08-14

財經時事

時代力量洪慈庸哽咽宣布退黨 「對不起,這時間點我必須做這樣的決定」

時代力量黨團又一人退黨!繼邱顯智12日無預警辭去黨主席,同黨立委洪慈庸也在今(13)日下午召開記者會,宣布決定退黨,將以無黨籍參選台中大雅、潭子區域立委。

日期:2019-08-13

財經時事

洪慈庸、林昶佐退黨 邱顯智辭黨主席…時代力量恐走向泡沫化

2020總統暨立委選舉日漸逼近,政壇卻動盪不斷,尤其以第三勢力為名的「時代力量」,先是林昶佐率先退黨、邱顯智接著辭去黨主席,直到今(8/13)天洪慈庸接著宣布退黨,顯示時代力量內部已出現嚴重分裂,若不盡快結束「路線之爭」,恐怕走入泡沫化。

日期:2019-08-13

財經時事

盧秀燕暫緩山手線 洪慈庸:拜託先搞清楚狀況

台中市長當選人盧秀燕日前表態暫緩山手線計畫,認為其建構經費高、經濟效益低,不如改蓋捷運,作法招來網上兩極評價,時代力量立委洪慈庸也在臉書砲轟盧秀燕,要她「先搞清楚狀況」。對此,盧秀燕團隊則表示會尊重洪慈庸發言。

日期:2018-12-03

財經時事

洪慈庸、林昶佐將轉投綠營?他預言落在這個時間點

經《勞基法》修法一役後,時代力量近來內部分裂的傳聞不斷,綠黨桃園市議員王浩宇今日(1/23)凌晨則在臉書爆料,時代力量立委洪慈庸與林昶佐加入民進黨的傳聞早已在政壇傳得沸沸揚揚。

日期:2018-01-23

財經時事

洪慈庸:公民意識 從參與公共事務做起

過去台灣的公民意識非常低落,但因為這幾年來的一些爭議事件,讓大家慢慢開始關心我們的社會、關心我們的國家。

日期:2016-02-20

熱門文章