在今天看見明天
搜尋條件:海外券商
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

投資海外(二):如何選擇適合的海外券商

想投資海外,該找哪家海外券商比較好呢?每個人需求不同,得到的答案也不一樣,美國著名投資刊物霸榮雜誌(Barron’s)在2016年,從技術、安全性、方便性、研究、客服、成本個角度對網路券商做了評等,以下一一介紹榜上有名、並且華人較熟悉的券商。

日期:2017-07-03

投資理財

投資海外(一):我該找國內券商,還是自己海外開戶?

許多人想要開始海外投資時會考慮 : 到底是找國內券商複委託下單好,還是開立海外帳戶好?以下深入解析:

日期:2017-07-03

投資理財

投資海外(三):別怕菜英文,超詳細海外券商開戶教學

海外券商開戶的優點是費用較低,缺點是語言隔閡,以下分享在霸榮雜誌連續6年被評選為最佳互聯網券商,且具中文界面和服務的Interactive Brokers開戶的經驗。

日期:2017-07-04

財經時事

我每天都在聽別人異想天開 P.104

日前元大與京華證券宣布合併,國內證券商的合併一時之間成為熱門話題,不,在許多證券商著眼於國內合併議題時,中信證券已悄悄地完成海外的布局,並且已在香港、泰國及菲律賓等地建立起海外營業網,對於中信證券未來的國際化發展將有相當大的機會,也成為國內少數積極朝向海外發展的證券商之一。

日期:2000-01-27

投資理財

6關鍵,秒懂複委託、海外券商怎麼選?

想要參與美股淘寶,可以選擇投資個股,也可以選擇投資ETF,現在國內大多數券商都可以透過開立複委託帳戶,直接投資美股,相當方便;只是手續費的高低,各家券商略有不同,可以多加比較、多加了解。

日期:2020-10-13

財經時事

eToro客服卡卡 用海外券商下單安全嗎?

國人愛用的海外券商平台,並非金管會核准的業者,投資人若要買賣美股,合法管道僅有國內複委託,但是,海外券商與國內複委託各有優勢,如何選擇成了投資人在交易前,需要審慎思考的第一要務。

日期:2020-07-22

投資理財

其實美股更好賺!給新手幼幼班的初學課:掌握5遊戲規則,用強台幣養胖財富

目前投資美股主要有兩種方式,第一種是直接在海外的網路券商開立帳戶,另一種則是由券商提供的複委託服務,即投資人不需要在開立海外帳戶,而是委託國內券商幫你買賣國外的股票,好處是如果原本就有買賣台股,國內券商大多提供複委託服務,開通手續簡便。投資人可以根據自己的需求,選擇最有利的券商來進行交易。

日期:2021-03-05

投資理財

一篇告訴你什麼是「複委託」?股票手續費怎麼算?

想投資一些美股,例如Amazon、Google這些公司的股票,除了開海外的證券帳戶以外,透過國內股票券商複委託也是一種買進方式。

日期:2018-12-17

財經時事

高盛、瑞銀、美林眼中的中華電信值多少 p.32

中華電信海外釋股三家承銷商九月二日揭曉,由高盛證券、美林證券、瑞銀出線,取得一百一十五萬多張股票的海外釋股權,高盛為主辦承銷商,消息確定,外資證券商一段時間以來,彼此檯面上、下的攻防戰頓時煙消雲散,到底這三家承銷商眼中的中華電信有多值錢,他們是如何評估中華電信,才在眾多對手中脫穎而出?

日期:2000-09-21

財經時事

元大、凱基打亞洲盃的祕密武器

台灣券商逐鹿海外,已繳出不錯成績單,其中,前二大券商—元大寶來證券、凱基證券手上都有祕密打擊手站定攻擊位置,適時揮棒出擊;在這場「亞洲盃」的競賽中,是兩軍大戰的關鍵人物。

日期:2015-05-28