在今天看見明天
搜尋條件:海景

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-11-12
排序依據: 最新 最舊
品味人生

秋遊時光 擁抱山頭海景

瑞雙公路是一條秋芒景觀大道,沿途在山與海之間穿梭,從有小武嶺之稱的「不厭亭」看出去,可看見藍色大海和芒花海同時翻騰。

日期:2019-11-01

品味人生

安平亞果遊艇碼頭|海景碼頭餐廳 10/16開始試營運

亞果遊艇集團位於安平亞果遊艇城的海景碼頭餐廳,即將在10/16開始試營運囉~~

日期:2019-10-17

品味人生

山風海景都黏人 臺東的慢生活美學

一座城市,串起星空與大地、連接山川與海洋。它是臺東,一座被標進銀河裡的城市。編號第281561號小行星,經國際天文學聯合會通過,名字就叫臺東「Taitung」,只因為這城市有最美的星空,映照著最美的人心。 天上的「Taitung」日夜運行,地上的臺東也不斷前進。今年六月,中央山脈以東三個縣市,三位女縣長牽起手來,組成「花木蘭聯盟」,要向世界行銷這片島嶼之東。

日期:2019-10-08

品味人生

上山下海泡湯趣!金山獨享湛藍海景、烏來深山遠離塵囂

新北市的金山溫泉、烏來溫泉,讓大家遠離城市紛擾,享受郊區泡湯的悠閒,放鬆身心,找回滿滿正能量!

日期:2018-02-09

品味人生

鼻頭角步道》駐足岬角 觀覽壯闊海景

鼻頭角為東北角海岸突出的岬角,與極北的富貴角和極東的三貂角被合稱為「北臺灣三角」。其中鼻頭角是東北角海蝕地形集大成之處,海階、海蝕崖、海蝕凹壁等海岸地質景觀,都可在此地觀察。

日期:2018-01-11

品味人生

宜蘭頭城 美食、海景、人文俱全

台北人若要找退休地,宜蘭或許是不二選擇。施羅德投信投資長陳朝燈,最愛周休二日帶著家人往宜蘭跑,在這裡登山看海,讓他心情更遼闊。現在,他開始在頭城練習農作,預約田園生活。

日期:2013-06-06

熱門文章