在今天看見明天
搜尋條件:淋巴癌

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-01-18
排序依據: 最新 最舊
品味人生

發現淋巴癌才兩天,媽媽就走了...一個女兒的深深思念:有娘的孩子像個寶,沒娘的孩子只能把相片當至寶

自從媽媽過世後,我對死亡就產生了高度的好奇,在門外的我,很想找個窗戶探頭進去問:媽,妳在那邊一切還好嗎?

日期:2020-01-06

幸福熟齡

他鼻子長痘痘竟是鼻淋巴癌!鼻子有這2前兆千萬要注意...當心鼻子潰爛,傷害神經引發失明!

鼻子坑坑疤疤,小心鼻淋巴癌上身!臉頰不平整,以往常被說月球表面,雖然外觀不好看,但心裡不在意,仍然可以自信生活,但鼻子如果出現異常疹子,剛開始不會疼痛,但長期不好,不斷發炎就像火山口一樣,小心很可能是鼻淋巴癌,最嚴重可能導致鼻子潰爛,傷害神經引發失明。

日期:2019-12-30

競爭力

18歲罹淋巴癌,醫師宣布「餘命只剩7天」...他撐過化療電療,多活15年:把每天當最後一天

曾被醫生宣判只剩7天餘命,他活得精彩!若您的生命還有22,000天,您怎麼活好每一瞬間?

日期:2019-10-17

幸福熟齡

前馬偕醫院院長楊育正罹「淋巴癌」,癌後養生5招分享:紅肉、蔬食可以這樣吃

編按:前馬偕醫院院長楊育正抵抗癌症,從「淋巴癌」中重生,讓病態消失。他指出,能抵抗癌症重生,多虧自己在當醫師時,教授的抵抗癌症處方,以及朋友、家人的陪伴,才能在淋巴癌的魔爪中,將自己救出,重新再活一次。

日期:2019-09-24

今選頻道

淋巴癌後更珍惜每一天!葉金川:不要為了生活,而忘了如何過生活

電視上,看到李開復侃侃而談,他得到淋巴癌,經過治療及休養17個月後,復出工作,詳述他人生和工作態度的轉變。

日期:2019-06-11

品味人生

腫燒汗瘦累鼻塞 當心淋巴癌六症狀

淋巴癌多發生在年齡層55歲以上,且男性多於女性,主要是因家族遺傳或環境汙染造成人體的細胞病變引起;馬偕醫院血液腫瘤科主治醫師張明志指出,患者會出現包括腫、燒、汗、瘦、累以及鼻塞等六種症狀,若有相關症狀出現時,就應盡快就醫檢查。

日期:2016-05-23

品味人生

淋巴癌倍增 食安毒害是幫兇

知名作家黃春明近日傳出罹患淋巴癌,為什麼負責人體免疫系統傳輸的淋巴也會長出癌症呢? 醫師認為,除了年齡外,環境汙染、食安毒素等,都是誘發的幫凶。

日期:2014-10-23

熱門文章