在今天看見明天
搜尋條件:減肥

進階搜尋:

共有73項結果
搜尋日期:2019-09-22
排序依據: 最新 最舊
品味人生

減肥三餐照吃,不怕復胖!營養師超強「3招」重返年輕體態~

過重、肥胖,不只體態不好看,還會造成疲倦、工作效率差,嚴重的話還可能罹患高血壓、高血脂症、心血管疾病、糖尿病或癌症等,如何有效避免可怕疾病?來聽聽營養師怎麼說!

日期:2019-08-22

今選頻道

比吃減肥藥更有效!醫師教這樣吃「地瓜」熱量少一半,身材迅速小一號

熱騰騰的烤地瓜又香又甜,非常好吃。但是地瓜的熱量並不低,吃多了容易發胖,怎麼能靠地瓜減肥呢?

日期:2019-07-25

品味人生

半年內減24公斤,大嬸轉身變姐姐!最新流行的「不運動、不節食」減肥法~

45歲吳小姐的體型就像圓圓的氣球,無法克制食慾的她有著糖尿病前期、高血脂、脂肪肝和中度肥胖困擾,決定去做「胃鏡減重」,沒想到一下子就減掉24公斤,前後才花了不到半年的時間!

日期:2019-07-09

今選頻道

不運動,喝水也能瘦!運動營養師教你促進代謝、減肥喝水公式

很多人為了要擁有完美好身材,會透過特殊、極端飲食方式,來達到瘦身效果,但是,其實只要身體有足夠水分,就能促成體內新陳代謝,進一步健康減重。這樣的瘦身方式,不少名人都在落實,像是生了2胎仍保持纖細身材的昆凌就是一個例子。

日期:2019-07-04

今選頻道

減掉卡路里就能減肥!她靠三個原則甩20公斤,擺脫病痛也得到好身材

58歲的美惠長得圓圓胖胖,一直想減肥,問題是愈減愈肥。後來她完全放棄,甚至不知道自己體重數字。她最近睡覺嚴重打鼾,醫師診斷是睡眠呼吸中止,需要減肥或是使用陽壓呼吸器。美惠不習慣睡覺時戴呼吸器,對減肥沒信心,來門診問我有沒有秘方。

日期:2019-06-25

今選頻道

贅肉消失,驚見大腿縫!掌握「香蕉減肥法」,在今夏瘦出最棒身材!

要讓香蕉減肥法更健康有效,早餐可配合麥片或穀片,減慢消化吸收的速度,飽足感更持久,加上晚上不吃宵夜、其他兩餐水果攝取多樣化,才能瘦得健康且效果更佳。

日期:2019-06-21

品味人生

40歲後容易胖!中醫推薦喝這杯茶減肥,消除肚子大腿脂肪

女性過了40歲後很容易虛胖,主要是平時照顧家庭勞心勞力,容易失眠,導致心肺功能、代謝功能變差,腹部與大腿容易堆積脂肪。想要瘦身,中醫師建議可透過中藥茶飲加強身體的循環、代謝,並強化心肺功能,改善肥胖現象。

日期:2019-06-17

品味人生

減醣助減肥又超抗老!營養師推「這種飯」養出回春好身材

「許多文明病,都是吃出來的」!你是吃澱粉如白飯、麵條控嗎?小心長期吃出一身毛病。如果感覺肥胖纏身、經常疲勞、愈睡愈累、容易便祕,為了找回健康,不妨跟著營養師一起來嘗試減醣飲食計劃,使用跟飯、麵很像的減醣替代澱粉食材,包括做出花椰菜飯、豆腐飯、櫛瓜麵、蒟蒻麵,不但能幫助減肥,還可以維持健康、養顏抗老,大幅改善亞健康的困擾。

日期:2019-05-27

今選頻道

減肥成功醫師分享:掌握「飯碗大小」、「飲食順序」就能腰圍瘦一圈

你都是先吃飯再喝湯,還是先喝湯再吃飯呢?

日期:2019-05-14

今選頻道

美容、減肥必吃小黃瓜!阿基師「涼拌小黃瓜」快速入味法

小黃瓜含有多種維生素及水份,熱量又極低, 是有助美容、減肥的好食材之一 ,清甜爽脆的「涼拌小黃瓜」, 是很適合最近炎熱天氣的快手菜餚,這次順路分享阿基師的快速入味法! (整份約130大卡)

日期:2019-05-09

熱門文章