在今天看見明天
搜尋條件:減重

進階搜尋:

共有57項結果
搜尋日期:2020-01-27
排序依據: 最新 最舊
品味人生

堅持不做減重手術!只靠飲食和運動,他用「8+2法則」成功甩掉22公斤

蕭先生有肥胖家族史,求學時常被同學取笑為「肥豬」,因此感到自卑,連刷牙都不敢照鏡子。不僅如此,他的血糖飆高至正常人的2~3倍,被確診為「糖胖症」,嚇到決心減重。值得一提的是,他不靠減重手術,只靠飲食和運動,就成功甩掉22公斤!

日期:2019-12-25

品味人生

瘦不下來是麵包吃太多!60歲腰圍縮小、一個月減重10公斤,全靠均衡飲食這樣吃

許多人不知道如何控制飲食份量,無形中吃下過多油脂和糖分不自知,導致長期減重沒有效果,又常復胖。建議採取均衡飲食、控制三高、改變烹調方式,成功瘦身、甩掉肚子肥肉其實很簡單!

日期:2019-09-24

今選頻道

減肥》孫儷7日減重菜單,營養師:加上這2項秘訣,更不易復胖!

中國大陸人氣女明星孫儷,平時繁忙的演藝生活之外,仍相當注重保持身材,深諳養生之道。近日,她的經紀人郭思依照孫儷的減肥方法,由圓滾滾的身材,成功甩肉74斤(即37公斤),變身成為輕盈窈窕的身形,與心儀的對象結婚。

日期:2019-07-03

品味人生

日頭赤炎炎!呷好醋 解渴、減重好處多

酷暑將至,冰涼涼的醋飲既解渴又有多重健康功效,醋真有那麼神奇?醋對身體到底有什麼作用?又該注意什麼,才能真正喝得健康?

日期:2019-06-21

今選頻道

錢政弘醫師:減重最有效!100%減少肝脂肪、81%肝纖維化改善

現代人有脂肪肝的人很多,想要改善脂肪肝「減重」是最關鍵的方法,我知道減重是知易行難,不過好處多多還是要報給大家知道。

日期:2019-05-08

今選頻道

錢政弘醫師:減重最有效!百分百減少肝脂肪、8成肝纖維化改善

現代人有脂肪肝的人很多,想要改善脂肪肝「減重」是最關鍵的方法,我知道減重是知易行難,不過好處多多還是要報給大家知道。

日期:2019-05-08

品味人生

減重10%,脂肪肝有機會完全消失!護肝秘訣大公開

現代人吃得好、動得少,加上年末聚餐多,大魚大肉直往嘴裡送,更少不了喝酒助興,小心養出脂肪肝,增加肝癌風險。幸好,護肝並不難,即使罹患肝癌,也不是絕症!

日期:2018-12-27

品味人生

埋線愈多愈好?中醫埋線減重前你必須搞懂的事

中醫埋線減重對講求快速、方便的現代人來說,不失為一個選擇。在行動前,先了解這些你必須先搞懂的事,才不致花了錢又沒效。

日期:2018-07-02

品味人生

減重領袖一休:快樂瘦身,愈瘦越健康!

為了追到美嬌娘,一休用一年的時間甩肉25公斤;婚後陪老婆做月子,體重又狂飆十幾公斤;現在,為了心愛女兒再次減重減重要成功,就從喜歡的運動做起,加上適量飲食,胖大叔也能變型男!

日期:2018-07-02

品味人生

糖尿病患注意!縮胃減重擺脫脂肪 與藥物分手

51 歲王先生身高 185 公分,體格不錯,經濟實力雄厚,可惜飲食習慣不佳,且不喜歡運動,體重一度到了 118 公斤,4 年前因頻尿、易喘、易累而就醫,確診為糖尿病,必須持續用藥。

日期:2018-05-31

熱門文章