在今天看見明天
搜尋條件:渡假

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
品味人生

城市的休憩聖地 芭蕾城市渡假旅店

「如何讓你遇見我,在我最美麗的時刻,為此,我已在佛前求了500年,求祂讓我們結一段塵緣…」,這是席慕容詩集中,描寫一顆開花樹的詩文。這一棵開花樹,她願意用500年的等待,只期盼能在花開滿樹的燦爛時刻,以最美麗樣貌來與她心愛的人相遇。這則美麗的詩,也是芭蕾親子系列「相遇」的背景故事。

日期:2019-05-15

財經時事

翡翠灣福華渡假飯店4/25歡度25週年慶

翡翠灣福華渡假飯店,於4月25日熱鬧舉行25週年慶酒會,集團旗下石門水庫福華渡假飯店及斗六華安大飯店也共襄盛舉。飯店位於北海岸萬里區,附近有全國票選十大海岸美景第一名的野柳女王頭地質公園與維納斯海岸都是無敵的天然寶藏及藝術品,面對飯店遠方的基隆嶼及海上各種樣式的漁船穿梭互相輝映著海上風情,當天氣能見度佳時,還能遠眺到著名山城-九份璀璨黃金。台灣唯一國際認證銀標馬拉松賽事,被奧委會認定風光明媚的極佳景點,起跑點即為深受國際選手喜愛的翡翠灣福華渡假飯店,此外人文藝術氣息濃厚的朱銘美術館、法鼓山野柳海洋世界,都是鄰近的景點。

日期:2019-04-29

品味人生

Grand opening 墾丁嵐翎白砂渡假莊園

全新打造的嵐翎白砂渡假莊園有著紅瓦白牆的建築,與來自新加坡,2度獲得德國紅點設計獎的CindyI-Hsuan Wang攜手合作,結合藝術與在地文化揮灑創意,於園區處處洋溢藝術氣息,等你一窺究竟。

日期:2018-10-26

品味人生

苗栗慈夢柔渡假會館;謙卑服務X異國饗宴X原鄉深度體驗

隨著旅遊的方式改變,加上國家政策大轉彎,台灣旅遊業呈現大幅下滑的低迷景氣,但身為「慈夢柔渡假會館」的主人,張丞嘉不但願意面對,同時著手改變服務方針,跳脫單點式純住宿的思維,拉攏臨近有趣且有意義的文化聚落,共同打造接地氣講風土的深度之旅,讓每個造訪的旅人,都能在身心靈有收穫,感受不一樣的苗栗!

日期:2018-01-17

今選頻道

純白渡假美屋 北歐風格明亮色系

日期:2013-01-31

今選頻道

Bali Style 峇里島飯店式的渡假悠閒生活

日期:2012-07-26

熱門文章