在今天看見明天
搜尋條件:準時

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2021-03-08
排序依據: 最新 最舊
競爭力

同事們還在工作,你敢準時下班嗎?責任制不是老闆說了算!

不論法律如何規定,惟有和諧的職場關係,才能創造勞、資雙方互利、雙贏的局面。因此,企業朝向永續經營的方向發展,勞工則與企業共榮,彼此才能建立良性的循環。

日期:2020-08-28

財經時事

滿足出國慾又可空中放閃 星宇「比翼雙飛 七夕雙機」今下午1點準時開賣!

七夕情人節快到囉,想好要怎麼跟心愛的人一同度過了嗎?而若是仍在曖昧中的你/妳,是否還苦惱如何讓戀情升溫、突破「友達以上,戀人未滿」的關卡呢? 星宇航空繼日前「好想出國」飛行體驗大獲好評後,8月22日推出「比翼雙飛 七夕雙機」的飛行體驗,不僅派出雙航班接力起飛,更設計限量情人雅座套票,要讓旅客在七夕前夕體驗一場浪漫的空中約會,今(14)日下午1點於KLOOK、可樂旅遊、雄獅旅遊、喜鴻假期及易遊網等5家旅遊業者,正式開賣。

日期:2020-08-14

財經時事

美國確診人數突破300萬!川普仍堅持學校秋天準時復學 「其他國家開學了也沒問題啊」

疫情持續在全球延燒,其中美國是全球第一大疫區情況持續惡化,在昨天晚間感染新冠肺炎人數正式突破300萬人,但美國總統川普似乎沒在怕,堅持各個學校要復學,表明要退出世衛(WHO),似乎正在淡化疫情造成的影響。

日期:2020-07-09

財經時事

準時機 澳洲有望在武肺過後追趕全球綠能進度

英國衛報報導,全世界從武漢肺炎(COVID-19)中復甦之際,澳洲有機會擺脫10多年來氣候留級生的姿態,追趕綠能發展進度。

日期:2020-06-15

財經時事

公私分流,讓老闆的每個指示都準時到點,不漏接 JANDI:比LINE更讓老闆信賴的軟體

社群軟體「Line」2011年6月問世,就不斷地在全球攻城略地,截至2016年3月止全球用戶數就堂堂突破十億人大關,身為LINE頭號粉絲的台灣,對LINE的高黏著度更是到了如膠似漆的地步,不但交朋友要靠LINE,就連工作也少不了LINE的幫忙。

日期:2019-12-12

財經時事

工作做完還要裝忙報加班?他準時下班的結果 就是被主管踢出LINE群組

在公司結束工作後,下班時間一到你敢走嗎?日前有網友發文訴苦,表示自己是個剛到職3週的新人,發現所任職的公司有加班文化,就算工作準時做完,他也只能跟著裝忙「入境隨俗」;由於週三他都有固定安排進修課,必須準時下班,沒想到因此遭主管踢出LINE群組。

日期:2019-11-14

財經時事

「議會史上最丟臉的一天」高雄議員質詢還得抽籤 原因竟是為了讓韓國瑜準時下班

高雄市議會又再度成了全台矚目焦點!高雄市議會黨團協商,決議「市長市政報告質詢」,得準時於「六點散會」,因此祭出議員得先「抽籤」才能參加備詢,讓民進黨、時代力量等議員氣得怒轟。 今(9/26)天抽籤結果出爐,藍營拿下7席、綠營拿下5席,而時代力量與無黨籍全數摃龜,時力議員黃捷直批「為了護航韓市長,無異是議會史上最丟臉的一天!」

日期:2019-09-26

競爭力

賣肝10多年後終於懂了!人到中年,「準時上下班」才是好工作

我在職場上吃過不少苦,所幸這些年苦盡甘來,得到很多,我現在的體悟是,年輕時你認為的「好工作」,跟中年時,你認為的「好工作」,往往是不太一樣的。

日期:2019-06-03

競爭力

追求效率,不是工時!洪雪珍:為什麼會帶人的主管,一定準時下班

今年我定位自己是擔任上班族的斜槓教練,開了一系列課程,課後有一位約莫二十來歲的男性來找我,提到一個困擾,同事每天加班到九點﹑十點,只有他堅持準時下班,仍然比其他同事更能如期完成工作,可是壓力大到不行,也隱隱感到同事的側目與孤立,後來受不了,選擇離職。

日期:2019-03-18

競爭力

工作計畫這樣寫,準時下班超高效

被工作追著跑的人通常拙於整理,如果不能做好各種整理,包括物品整理、訊息整理、工作計畫整理,不但會浪費時間,也容易出錯。 學習正確的工作計畫方式,讓進度永遠在掌控之中。

日期:2018-11-27