在今天看見明天
搜尋條件:溫泉

進階搜尋:

共有51項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
品味人生

全台熱門溫泉打卡景點

冷颯颯的天氣,若能以暖呼呼的泉水讓身心都得到舒緩,讓周邊的美景,美食療癒平日生活的緊張感。 「泡湯行程懶人包」推薦台灣北中南溫泉景點,來一趟溫泉度假之旅!

日期:2020-01-21

品味人生

台中日光溫泉會館 優雅內斂 無可取代的泡湯韻致

大器雍容的黑觀音石堆砌出一條康莊大道,一步步指引著人們來到坐落大坑山區的台中日光溫泉會館。

日期:2020-01-03

品味人生

湯神溫泉會館 遠離喧囂 暖湯.暖心.暖胃

大湖鄉以草莓聞名全國,每逢當季,總吸引不少遊客專程前往,現採現吃的鮮甜。但是你知道大湖有溫泉嗎? 大湖的溫泉是素有美人湯之稱的碳酸氫鈉泉,洗起來咕溜咕溜滑滑的,養顏美容之際還能一邊觀山景、賞溪河、大啖山產小吃,只是來到這地方,就有一舉數得的樂趣。

日期:2020-01-03

幸福熟齡

心臟不好,可以泡溫泉嗎?遠離心臟衰竭猝死...你該注意的3件事!

心臟功能差,全身器官便無法獲得足夠的血液供應,而導致很多症狀,諸如走路會喘、躺平會喘、夜間頻尿、睡眠障礙等,會嚴重影響生活品質。亞東醫院心衰竭中心曾炳憲主任指出,除了規則服藥之外,日常生活還有很多要注意的地方,有助患者狀況穩定,改善生活品質。

日期:2019-12-24

財經時事

東西便宜、湯屋不輸日本...謝金河:東埔溫泉有如尚待雕琢的璞玉!

爬完玉山,在車行回台北的路上,我決定到東埔溫泉去泡湯,洗去身上的寒氣。於是,我先上網查詢東埔溫泉的好泉及好餐廳,經過篩選,我決定去「蟬說雅築」,名字聽起來很有詩意的溫泉餐廳泡湯兼吃飯。

日期:2019-12-03

熱門文章