在今天看見明天
搜尋條件:溫泉

進階搜尋:

共有53項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

地震前兆?台南連3淺層強震前,關子嶺溫泉頭出水量突暴增10倍

台南昨晚連續3起淺層強震,震央都在東山山區,多數居民驚魂未定,靠近震央不遠的白河關子嶺風景區,20多天前傳出寶泉橋溫泉露頭開始異常爆量,數天前甚至暴增達10倍,是否為地震前兆?成為地方話題。

日期:2020-10-18

品味人生

全台熱門溫泉打卡景點

冷颯颯的天氣,若能以暖呼呼的泉水讓身心都得到舒緩,讓周邊的美景,美食療癒平日生活的緊張感。 「泡湯行程懶人包」推薦台灣北中南溫泉景點,來一趟溫泉度假之旅!

日期:2020-01-21

品味人生

台中日光溫泉會館 優雅內斂 無可取代的泡湯韻致

大器雍容的黑觀音石堆砌出一條康莊大道,一步步指引著人們來到坐落大坑山區的台中日光溫泉會館。

日期:2020-01-03

品味人生

湯神溫泉會館 遠離喧囂 暖湯.暖心.暖胃

大湖鄉以草莓聞名全國,每逢當季,總吸引不少遊客專程前往,現採現吃的鮮甜。但是你知道大湖有溫泉嗎? 大湖的溫泉是素有美人湯之稱的碳酸氫鈉泉,洗起來咕溜咕溜滑滑的,養顏美容之際還能一邊觀山景、賞溪河、大啖山產小吃,只是來到這地方,就有一舉數得的樂趣。

日期:2020-01-03

熱門文章