在今天看見明天
搜尋條件:滲透
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有327項結果
搜尋日期:2021-06-16
財經時事

抓住駭客的心 戴夫寇爾織就資安網,讓駭客無處可滲透

駭客心裡在想什麼, 問戴夫寇爾公司(DEVCORE)最清楚,這一點也不為過,因為戴夫寇爾主要提供的是「紅隊演練」及「滲透測試」服務,都是從駭客著眼。

日期:2018-12-27

財經時事

賣鹽酥雞的,中共也要吸收?對中國來說,「徹底滲透台灣」比「武統」更划算

本文摘自《全面滲透:中國正在遙控臺灣》一書,作者曾韋禎從頂端到基層,從外到內層層檢視中國對臺灣的滲透,讓讀者了解中國的滲透是多麼地全面化、完整化。這是一場看不到槍彈與鮮血的戰爭,是中國侵臺的總體戰,無論身處何方,都無所遁逃。

日期:2019-12-02

財經時事

蔡英文談反滲透法 「不影響自由 不侵犯人權」 強調是反滲透 並非反交流

總統蔡英文今(1)日早上在總統府發表2020新年談話時表示,昨天立法院通過的反滲透法不影響民眾自由及人權,而且更能保障台灣的民主自由,也不影響兩岸正常往來,並強調反滲透法重點在於反制中國滲透台灣,並非反對兩岸交流。 蔡英文也認為,要打開兩岸當前局勢,「解鈴還是要繫鈴人」,中國必須停止滲透其他國家,成為可以信賴的國際夥伴,才能正本清源。

日期:2020-01-01

財經時事

我賣藥,也賣台:中國對「台語電台」溫水煮青蛙式的滲透

現在中國從台語電台來進入基層地方政治,這個方式更快速簡便,只要買通董事會就可以長驅直入來影響台灣的選民。

日期:2019-06-11

財經時事

抵擋紅色滲透 三抗中草案九月立院角力

為中國利益服務的「代理人」正試圖影響台灣,總統蔡英文也宣示,相關立法將是立法院新會期首要任務。目前三版本草案為何?立法上又有什麼顧慮?

日期:2019-09-04

財經時事

滲透」中國 微軟苦得很!P.109

登陸十多年來,微軟這家外企(中國對外商企業的簡稱)「融入」中國社會的手法愈來愈「軟」了。繼四年前成立微軟中國研究院以延攬中國優秀青年後,今年四月二十三日則在上海舉辦第一屆亞洲最有價值專家高峰會( Most ValuableProfessional Summit ),被選出的最有價值專家共有一○六位,其中來自中國的最有價值專家就有二十五位。

日期:2002-05-02

財經時事

國安局德國站遭中國滲透 台德情報合作瀕斷絕

國安局德國站前主任李勝東「棄職」返台,德國方面之所以特別緊張,原因在於事關兩國情報合作機密外洩。國安局德國站電腦保密晶片疑似遭共諜外拷,而當時德國站主任就是李勝東。

日期:2013-10-31

財經時事

農水產公社邀偶像團體助陣 達成韓食滲透全球化任務

二○一八年十月十九日,法國巴黎塞納河畔的雅高酒店體育館(AccorHotels Arena),因為韓國男子團體防彈少年團(BTS)的到來而陷入瘋狂。這是他們全球巡迴演唱會的歐洲最終站,讓可容納兩萬八千多人的場地,一位難求。

日期:2019-03-27

財經時事

5家台媒遭中國滲透 吳釗燮重砲:不會向國台辦瘋子投降

9日英國媒體「路透」引述消息指出,台灣至少有5家媒體集團,收受中國國台辦的付款,置入性的包裝成純新聞,宣傳一統思想企圖贏得台灣民心;對此,我外交部長吳釗燮,今日(8/10)在推特上再次重砲抨擊「不向國台辦瘋子投降」,籲台灣人必須團結。

日期:2019-08-10