在今天看見明天
搜尋條件:演算法

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-06-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

開發演算法揭開黑洞真面目 29歲女科學家一夕爆紅

要拍一張黑洞的照片到底有多難?難度大概就像你拿著智慧型手機,試著拍在月球上的一顆橘子。但,靠著布曼(Katie Bouman)這位29歲、畢業於麻省理工學院的女科學家,她開發的演算法揭開黑洞真面目。

日期:2019-04-12

競爭力

善用演算法掌握使用者喜好

AsiaYo以五年時間成為台灣本土最大民宿訂房平台,與日本電商龍頭樂天市場(Rakuten)合作更躍升國際舞台。接下來公司將善用演算法持續成長。

日期:2018-09-13

財經時事

Instagram 演算法大揭密!互動是王道、滿滿 Hashtag 不會害你降排名

在 2016 年,Instagram 稱隨著用戶增加,使用者平均錯過了 70% 的貼文和 50% 的好友貼文,因此決定捨棄實施已久的時間先後排序, 導入演算法排序 。儘管網友對此不太滿意,甚至認為 Instgram 被 Facebook「帶壞」,Instgram 雖然因此微調演算法的影響,但仍堅持使用演算法讓使用者能看到的貼文比例達到 90%。

日期:2018-06-06

今選頻道

天文演算法 成抗癌利器

雖然研究星星和對抗癌症乍聽之下似乎風馬牛不相及,但這兩件事其實已因為大數據而湊在一起。

日期:2017-04-10

熱門文章