在今天看見明天
搜尋條件:潘恆旭

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中國不送貓熊了?人大代表改口 潘恆旭回應了

高雄市長韓國瑜月底將出訪中國廈門、深圳、香港、澳門等地,9日有媒體報導,中國全國人大「台灣省代表團」代表、重慶市台聯會長許沛,提議向高雄贈送貓熊,增進兩地交流,不過,許沛近日改口表示,送貓熊只是她個人建議,不代表中央對台政策,並強調「沒接觸過潘恆旭」。而潘恆旭今(12)日回應,表示當時對方就說是「會向中央提案」,代表要通過中國林業局、重慶動物園和議會3關,「提案不代表最後一定會送」。

日期:2019-03-12

財經時事

潘恆旭是「豬隊友」 杜紫宸:最好的結局是他自己請辭

高雄觀光局長潘恆旭日前傳出邀請藝人鄧紫棋擔任觀光代言人,他並透露,鄧所屬的經紀公司開出一筆很高費用,鄧紫棋本人應該不會那麼貪財;不過,鄧紫棋所屬的經紀公司則強調「未接到電話詢問」,潘恆旭則說,他是聯絡鄧紫棋高雄演唱會的行銷公司,並不是經紀公司,整起事件引起熱議。

日期:2019-03-12

財經時事

高雄也有熊貓?潘恆旭臉書透露「雄雄、融融」要來了

高雄市長韓國瑜月底將出訪中國廈門、深圳、香港、澳門等地,9日有媒體報導,中國全國人大「台灣省代表團」代表、重慶市台聯會長許沛,提議向高雄贈送大熊貓,增進兩地交流,對此,高雄市觀光局長潘恆旭今(10)表示,將成立熊貓小組,迎接公母熊貓「雄雄、融融」到來。

日期:2019-03-10

財經時事

高雄「跳愛河」被精神科醫師批白癡 潘恆旭:端午節也不要划龍舟

為了推廣愛情產業鏈,高雄市觀光局長潘恆旭將於2月舉辦「墜入愛河」的活動,預計號召 25 名男伴一起跳愛河,高雄市長韓國瑜也出面力挺,表示如果真的刺激觀光有感,「說不定會帶頭跳愛河」,不過,精神科醫師林耕新對此則怒批,對長期防治自殺的人來說,這一點都不浪漫,「希望高雄市府不要再耍白癡了!」

日期:2019-01-14

財經時事

冷泉加熱變溫泉、白冰冰當代言人...「高雄點子王」潘恆旭再提狂政策

為搶救高雄觀光,高雄市觀光局長潘恆旭創造不少爭議話題,也因提出許多新創意,被網友稱為「高雄點子王」,他今(11)日又拋出新點子,表示想提供給港澳星馬陸客來港都開運祈福之旅,邀請各界推薦高雄的「神算」;而針對潘恆旭引起的爭議,高雄市長韓國瑜則力挺,「要吃燒餅,就沒辦法避開芝麻會掉;打開窗戶呼吸新鮮的空氣,就沒辦法避免蚊子會飛進來」。

日期:2019-01-11

財經時事

大成報副社長潘恆旭 網路踢鐵板 P.37

九月三日中國時報報頭下出現了這麼一則道歉啟事:「本人於民國九十一年八月四日在﹃喜福網﹄網站上發表六封網路留言,對劉幼琍教授作虛構不實之誹謗,致損毀其名譽,本人深感愧疚,特立本道歉啟示以表歉意 道歉人潘恆旭。」

日期:2003-09-11

熱門文章