在今天看見明天
搜尋條件:潛意識

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

你就是你所「認為」的那種人—潛意識的力量

如果你的心中充滿恐懼、猜忌與懷疑,壓根不相信自己有能力足以連結並善用無窮智慧的力量,自我暗示的法則就會渲染你這種缺乏信念的精神,將它當成你的行事準則,任由你的潛意識將它轉化成有形實體。

日期:2017-05-26

品味人生

逃出絕命鎮 ― 你所不知道的潛意識密碼

「種族歧視」可能比我們想像得來的要近!且說說假日成群結隊聚集的「移工」,我們若是晚上獨自經過他們身邊,也能沒有一絲害怕嘛?我們是否能像對待其他外籍人士那樣看待他們嘛?這些可都是生活中每天都在發生,甚且不自覺的「歧視」呀!

日期:2017-04-29

競爭力

潛意識的力量

雖然我們沒有權利判斷潛意識及價值觀的態度,但是很多人對自己的生活不滿意時,就會想辦法去改變環境,但是最重要的就是需要改變自己潛意識中最深層的價值觀。

日期:2016-01-12

競爭力

潛意識廣告騙了你?

一九五七年九月十二日,美國市調公司發表了著名的潛意識廣告,他們在電影放映中穿插「喝可樂」、「吃爆米花」標語,據說戲院生意因此變好,這論點到現在還有人相信,可是呢,它是假的。

日期:2014-09-25

競爭力

用正面的潛意識開始新計畫吧!

我們的潛意識其實沒有能力分辨正負,只要出現在腦袋裡的東西,不管想要或不想要,你都會自然的去實踐它。舉個例子,請你現在閉上眼睛,然後「不要」想像看到一隻紅色的熊貓,有出現熊貓嗎?我們的潛意識就是這樣處理訊息的。

日期:2014-01-13

品味人生

潛意識夢境的榴華殿 P.133

請下載附件

日期:1997-08-27

熱門文章