在今天看見明天
搜尋條件:濕涼

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

玉山降下3月雪!今鋒面來襲濕冷又暴雨 吳德榮:清明連假北部濕涼

今(28)日受到鋒面通過影響,全台天氣都不穩定,中部以北及東北部地區有雷雨發生的機率,也有局部較大雨勢出現的可能;另外,玉山氣象站也降下瑞雪,從7:05開始到8:25停止,積雪共達0.5公分。

日期:2020-03-28

財經時事

「巴逢」颱風今早生成 這兩天北台灣將轉濕涼

今年第29號颱風巴逢(PHANFONE)今(22)早8時正式生成,目前對台灣無直接影響,但氣象局預估,巴逢颱風進入南海後,周五(27日)、周六(28日)北台灣天氣將轉濕涼

日期:2019-12-22

財經時事

塔巴颱風今最接近台灣!北北基等6縣市發布豪大雨特報 北部濕涼

天公不作美!因受到塔巴颱風外圍環流影響,氣象局今(21)日早上針對北北基發布豪雨特報,桃園市、新竹縣及宜蘭縣則是大雨特報,氣象專家吳德榮在專欄「三立準氣象·老大洩天機」指出,明天天氣將轉乾,各地天氣好轉,但花東地區仍有降下較大雨勢的機率。

日期:2019-09-21

財經時事

冬至好熱! 周日起兩波冷空氣來襲 北台灣轉濕涼

今(22)天是冬至,中央氣象局表示,各地高溫都可來到27度以上,中南部地區及台北盆地甚至有機會達到28至31度,不過,周日開始,有兩波冷空氣來襲,北台灣將轉濕涼

日期:2018-12-22

財經時事

明起變天!濕涼到周末

明天開始要變天了!受中颱玉兔外圍環流加上東北季風,今天下半天起北部及東半部就會下起局部雨勢,而這樣濕涼的天氣,將持續到周末,部分地區須防豪雨;其他地區仍多雲到晴,要注意日夜溫差大。

日期:2018-10-30

財經時事

一個台灣兩個世界!彭啟明:北部換季濕涼 南部高溫30℃

氣象達人彭啟明表示,這兩天東北部迎風面降下明顯雨勢,北部民眾可以選擇換季,換穿長袖衣物,但對於背風面的中南部則完全不同,天氣相對晴朗,溫度整體比北部高出兩到三度,中午高溫還可能出現三十度以上,「南北有差距,降雨的分布好像是一個台灣兩個世界一樣」。

日期:2018-10-09

熱門文章