在今天看見明天
搜尋條件:火力

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2019-08-17
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

遲緩兒賣快樂五彩襪 關鍵是集中火力

2016年11月30日,馬克和約翰上傳第一支影片,他們的襪子事業正式開張。 一天一支影片,不斷強化印象,集中消費者注意,在賺取利益之餘,亦不忘回饋社會。

日期:2018-11-28

投資理財

旺季+新題材 紡織股第四季火力

經歷上半年的產業寒冬,紡織業終於在第三季起逐步加溫。 台北紡織展落幕搭配石油漲價驅動下,第四季,哪些紡織股值得關注?

日期:2017-10-26

投資理財

萬點行情新火力 電動車小兵喊衝

台股迎來最長萬點,投資人居高思危,選股更趨謹慎,此時抓對產業趨勢方向更顯重要,由特斯拉吹起的電動車熱潮,技術條件陸續到位,相關廠商後續爆發力可期,值得關注。

日期:2017-09-14

今選頻道

廖俊智火力全開找人才 用研究解決社會問題

翁啟惠遭彈劾,中研院成立以來的最大風暴,至今尚未落幕。去年以「家裡有事,回家幫忙」為由返國接院長的廖俊智,如何重振中研院名聲?上任一年之際,他首度透露招攬人才成果和心路歷程。

日期:2017-07-13

品味人生

家住火力發電廠附近 兒童過敏增3倍

火力發電廠好毒!國內研究發現,居住在雲林六輕附近的兒童,罹患氣喘、過敏性鼻炎及支氣管炎的機率高出1至3倍之多。學者強調,火力發電廠燃燒過程會產生PM2.5、二氧化硫,嚴重傷害呼吸道及肺部,甚至全身器官,尤其對正在成長發育的兒童傷害更深。

日期:2016-03-29

財經時事

中國製造火力全開 台灣不能再觀望

中國政府提出「中國製造二○二五」政策綱領,喊出要在十年內達到與工業強國德、日並駕齊驅的口號。 「紅色供應鏈」在中國政府背後暗助下,已經成為足以威脅台灣電子產業的一股勢力, 台灣應拿出一套屬於自己的工業政策,刻不容緩。

日期:2015-06-04

今選頻道

書生搞工運 三十年來火力不減

從事工運近三十年的吳永毅,書生外型和清晰的表達能力,顛覆一般人對社運者滄桑、激憤臉孔的想像。

日期:2013-10-17

競爭力

掌握黃金期讓大腦火力全開

日期:2013-07-30

財經時事

第一金連出包 蔡慶年火力全開穩大位

今年是第一金的多事之秋,先有投信經理人舞弊事件,又有人壽虧損,但這些都難以撼動蕫事長蔡慶年的大位,他聰明,歷練大小職務,深得金管會主委陳裕璋信任,第一金近來風雨時刻,卻反而更凸顯第一金「不能沒有他」。

日期:2013-04-18

競爭力

分析熱門出題方向集中火力登榜首

分析熱門出題方向集中火力登榜首

日期:2012-10-24

熱門文章