在今天看見明天
搜尋條件:焦佑衡

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-04-10
排序依據: 最新 最舊
競爭力

逆境長征下 淬鍊勇與謀 PSA華科事業群董事長 焦佑衡

編按:受惠5G供應鏈所帶動的被動元件供不應求及漲價,以華新科技為首的PSA華科事業群,二○一九年不但投資嘉聯益,擴大事業規模,並繳出營收一一○○億元的亮麗成績單。

日期:2019-12-25

財經時事

國巨陳泰銘最不可忽視的對手 華新科焦佑衡來襲

焦佑衡領軍的華科事業群,去年總營收衝上1100億元,成為華新麗華家族四兄弟中,成長最快的事業體。也因此,焦佑衡更成為國巨董事長陳泰銘在產業競爭上,最不可忽視的對手。面對接下來的5G浪潮,華科事業群的聯合艦隊正整軍待發,往後焦佑衡的每一步,在投資市場將會更加動見觀瞻。

日期:2019-12-11

財經時事

焦佑衡領華新科緊咬國巨陳泰銘 P.98

靠著靈活的經營及購併策略,華新科緊咬競爭對手國巨,穩坐台灣第二大被動元件廠商,連部分國巨的員工都佩服不已。焦佑衡敏捷的判斷力,搭配朱有義優異的執行力,讓華新科不斷地提升競爭力。

日期:2006-11-23

財經時事

陳泰銘告得贏焦佑衡嗎? P.56

「員工是購併案件中很重要的資產,任何案子都應該要把重要的經理階層穩住,尤其在實地查核時就要掌握住核心團隊。」美商高盛亞洲證券台北分公司總經理張果軍說。

日期:2002-02-28