在今天看見明天
搜尋條件:焦慮

進階搜尋:

共有58項結果
搜尋日期:2019-11-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

明星CEO的生存焦慮與轉型大計

頭頂光環的明星執行長,竟然引爆一半員工集體罷工,看似是難以置信的荒謬劇,卻是全球汽車產業大調整,企業與員工都陷入「求生存」危機感所導致的大地震。

日期:2019-09-25

財經時事

迪士尼樂園票券大賣背後的隱憂:KKday如何深耕日本在地旅遊,解開成長焦慮

KKday近期完成由日本Cool Japan Fund領投的新一輪募資。而在千萬美元的資金挹注外,Cool Japan Fund還為KKday帶來了更有價值的禮物。

日期:2019-09-02

品味人生

血糖不穩影響大腦功能!她46歲意外發現糖尿病,靠3招控血糖不焦慮

糖尿病患的血糖不穩定,容易影響腦部功能,造成焦慮、失眠、認知功能下降等問題,可透過調整生活習慣、接受心理諮商等方式改善,對於血糖控制也有幫助!

日期:2019-08-03

品味人生

遠離憂鬱,首先改善睡眠!中醫師傳授3妙招,情緒穩定不焦慮

生活壓力讓人喘不過氣,如果不懂得處理情緒,很可能因焦慮而失眠,除了擾亂生活步調,還可能形成憂鬱症等精神疾病!中醫師提供3個方法,有效排解情緒。

日期:2019-07-24

財經時事

紓解焦慮 打造「銀閃閃」穩定現金流

第十三屆「財富管理銀行暨證券評鑑」,新設「最佳銀色友善獎」, 高齡社會下,誰能全方位解決長者困擾,成為銀髮族財務管理的「解憂雜貨店」?

日期:2019-07-24

品味人生

頭痛、失眠、焦慮恐是經前症候群!中醫:針灸舒緩方便有效

超過一半女性在月經來潮前都會出現經前症候群,包含失眠、肚子痛、疲勞、便秘等症狀,可透過中醫針灸舒緩,有效減輕不適!

日期:2019-07-23

財經時事

Gogoro競爭力大好 陸學森為何焦慮

一場超過兩小時的媒體訪談會,Gogoro創辦人暨執行長陸學森親自發表了新電池、新智慧工廠, 還有剛到手的七十二億元聯貸案,但他真正想說的是:「台灣要團結。」

日期:2019-04-10

競爭力

如果情況不會好轉,何必浪費時間焦慮

我必須承認,自己從小就是一個焦慮的孩子:考試前一定會吃不下、睡不著,即使看過三遍書,還是覺得有問題沒弄清;長大後,面試會提前一小時到,去找附近哪裡有洗手間。

日期:2019-04-01

品味人生

流產、失眠、情緒焦慮!7大族群應避免喝茶

喝茶對健康有諸多好處, 例如抗老、防癌、減重、降血脂、降血糖,但是有些人卻無福消受,需要避開或是小心飲茶。

日期:2018-11-27

投資理財

為何台灣年輕人想買房?她點出核心原因:出自焦慮

早期剛結婚的時候我並沒有認識到房子的重要性,因為自己沒存到什麼錢,也不願意父母花費太多,即使有買房的機會,也因為考慮太多而錯過了。

日期:2018-11-13

熱門文章