在今天看見明天
搜尋條件:照片

進階搜尋:

共有40項結果
搜尋日期:2020-08-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

北榮曝李登輝最後病況 「看到外曾孫女照片總目不轉睛」

前總統李登輝於7月30日7點24分,因敗血性休克及多重器官衰竭,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。北榮照顧團隊昨天晚間召開記者會說明病況,接受治療174天期間,反覆感染,最後因敗血性休克合併多重器官衰竭病逝,住院期間,即使反覆陷入昏迷,一旦看見曾孫女的影片或照片,他仍目不轉睛,顯示與家人感情深厚。

日期:2020-07-31

財經時事

孟加拉確診夫妻返台時沒穿防護衣 指揮中心證實:機場照片顯示僅戴口罩

國內昨(15)日新增2名COVID-19(武漢肺炎)確診個案(案444、445),是由孟加拉工作返台的一對夫妻,中央流行疫情中心昨表示,兩人返國時均有戴口罩、著防護衣,但卻被網友爆料,其實他們根本沒穿防護衣,指揮中心今稍早證實此事。

日期:2020-06-16

財經時事

不只有照片!金正恩肥料場剪綵 北韓官媒釋出影片「加碼打臉」病危謠言

更新內容:北韓官媒不僅於今(2)日上午發布北韓領導人金正恩現身剪綵照片,讓外界質疑其真實性,官媒下午2點多再釋出影片,加碼打臉病危謠言。 ----------------- 韓聯社報導,北韓領導人金正恩神隱20天後,終於在1日出席公開活動。金正恩神隱期間,外界對其健康狀況各種猜測,包括金正恩已病危甚至腦死。

日期:2020-05-02

今選頻道

日夜不斷思念、愛妻照片貼床前,誰明白失去另一半的痛?「將自己過得精彩,才是最後的愛!」

謝明輝提到,妻子過世後,他反而跟妻子的娘家關係比較好。「岳母後來的那幾年,都是我在陪伴,因為岳母受的是日本教育,我也正好懂些日本文化,我的陪伴,讓她非常的快樂,我同時也非常的安慰。」

日期:2020-04-15

財經時事

全家照片被肉搜...一個武漢肺炎倖存者的哀傷告白:就算已經痊癒,他們還是把我當成怪獸

馬來西亞一位武漢肺炎的倖存者,他在康復出院後接受英文《星報(The Star)》的訪問,闡述了自己在染病後的恐懼與無助,以及外界對他的異樣眼光與歧視。直到目前康復後,他依然未能完全走出這段令人難受的時光,但他希望將自己的經驗分享出來,幫助大家更深切地同理感染者的心情。

日期:2020-03-16

財經時事

一抱女嬰狂哭,韓國瑜親吻安撫...醫提醒「死亡之吻」,一張照片看感染慘況

國民黨總統候選人韓國瑜日前出席寶寶爬行活動時,對一名女嬰又親又抱,醫師提醒,由於剛出生的小孩免疫力較低,任意親吻嬰兒,恐引發嚴重後果。

日期:2019-12-23

財經時事

批韓國瑜岳家蛇鼠一窩? 蘇治芬po照片憶雲林盜採砂石:30多年來,惡劣的特權家族從未消失

國民黨總統參選人韓國瑜的岳父李日貴,近日被爆出當年擔任雲林縣議員時,疑似利用特權盜採砂石,對此,前雲林縣長、現任雲林縣立委蘇治芬於臉書po出數張照片回憶當年雲林遭盜採砂石的情形,更直言「30多年來,這些惡劣的特權家族、派系政治,從來沒有消失。」

日期:2019-12-04

財經時事

獨家》向心夫婦2.78億元現金購買信義區「冠德遠見」3戶豪宅 室內照片曝光

向心與龔青共諜案持續延燒,兩人不僅在台灣砸大錢買豪宅,《今周刊》調查發現,他們在信義計畫區「冠德遠見」共有三戶豪宅,其中十四樓那戶目前以每月十六萬元對外出租,十樓兩戶打通的合併戶,向心拿來當招待所自用,《今周刊》並獨家掌握這三戶豪宅室內照片,招待所的客廳裝潢得非常氣派、舒適,可以接待十幾位訪客,引發外界高度關注。

日期:2019-11-29

競爭力

讓無聊的照片變得超有質感

如何照出風格的時尚美照,令人情不自禁停下手指?可以稍微跳脫情境,增加地板、鏡子、大自然……等其他要素,照片的展現方式就會更加多樣化。

日期:2019-10-28

幸福熟齡

多看喜歡女星的照片,不久後「我的外表真的變美了!」大腦神經元的秘密:思考也要「斷捨離」,你能漂亮的做自己!

有一次,我詢問了自己的「心」。「心啊!接下來我該模仿誰才好呢?」結果「心」說:「你已經不需要再模仿別人了。」我剛聽到這句話時,浮現的畫面是一直以來為了不溺水而死命抓著救生圈活下來,結果那個救生圈卻突然被拿走,導致自己快要溺水了,因此有種窒息感。

日期:2019-10-24

熱門文章