在今天看見明天
搜尋條件:照片

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

從大嬸瘦成明星臉!每天花30秒做這2運動,讓你圓臉輕鬆變瓜子臉,照片不再靠修圖

許多人常說:「臉,是一個人的門面。」不管身材是好還是胖,若是擁有一張圓滾滾的臉蛋,肯定都會被誤認為「胖」,因此有許多人嘗試了各種方式,就是想讓臉看起來小一點。其實臉變大有許多原因,在瘦臉之前,應該先正確的分析自己的臉型。

日期:2019-08-16

財經時事

台南「淹黃水」?市府澄清:假消息,拿去年照片罵今年 將依法提出告訴

連日大雨襲南台灣,造成高雄多處積淹水嚴重,高雄市長韓國瑜挨批治水不力,一名網友在韓國瑜後援會臉書社團轉貼照片,指出台南「淹黃水」有誰關心過,替韓國瑜抱不平。不過,台南市政府今(21)日澄清,該照片是拿去年舊照偽造成今年災情,將依《災防法》提出告訴。

日期:2019-07-21

財經時事

照片標註版權後... 視覺中國成了第一個被黑洞吸走的網站

4月11日,視覺中國圖片版權問題持續發酵,目前其官網已無法打開。

日期:2019-04-15

財經時事

愛因斯坦神預言!世界第一張黑洞照片這樣拍出來的…

全球首張黑洞照片,台灣時間昨晚9點7分曝光,包括台北在內共六座國際城市,同步曝光這張令全球觀眾屏息的神祕照片。此一照片不僅支持科學家愛因斯坦提出的廣義相對論,也象徵台灣和全世界頂尖科學家聯手,樹立人類歷史的重要里程碑。

日期:2019-04-11

財經時事

黑洞影像如照片失焦?孫維新解答科學家感動的原因

全球首張黑洞照片,今天在台灣時間晚上9時7分正式曝光。國立自然科學博物館長孫維新表示,這是全球頂尖科學家焚膏繼晷、日以繼夜努力來的成果,也是天文史上的里程碑,但多數民眾恐怕難有相同感動,「以為會看到一張非常驚人的照片,結果卻像是照相機失焦。」

日期:2019-04-11

競爭力

IG上得到最多讚的照片是一顆雞蛋? 看這3位英國年輕人教我們經營社群的3種方法

都是蛋蛋惹的禍!台灣在2018年底突然發生缺蛋危機,讓鷄蛋一下子變得炙手可熱;無獨有偶,2019年初則是有顆鷄蛋的照片破了Instagram有史以來最多讚的紀錄,累積了5300萬個讚。

日期:2019-04-09

財經時事

「此情太可貴」陳文茜肺腺癌術後照片曝光 發文謝他陪伴

知名媒體人陳文茜日前透露,肺部長腫瘤,經醫師評估後須進行肺部手術,陳文茜昨(18)日也證實是罹患肺腺癌,她昨日早上完成腫瘤切除手術,接著深夜在臉書發文,說與她交情長達20多年的前民進黨主席施明德對於她生病,比她還著急,不僅失眠,且一家相隨,「此情太可貴」。

日期:2019-03-19

幸福熟齡

一張照片,看見媽媽付出的青春─以前你照顧我,現在我照顧你

照片裡的那個女人,三十歲上下,笑容明媚、身材窈窕、氣質大方,蠻懂得穿衣打扮不落俗套。我想,如果在同齡階段認識她,依照好友圈中不少比例射手座來看,我們應該有機會結成朋友,甚至閨蜜也說不定。

日期:2019-03-15

財經時事

北市長驗票出現「彩色照片」 王世堅感動尋人

國民黨台北市長候選人丁守中,在選戰中以3254票敗給現任台北市長柯文哲,申請驗票。日前驗票程序告一段落後,有律師透露,有民眾將王世堅的彩色照片貼在選票上,還在上方蓋上選章,消息曝光後,讓王世堅相當感動,在臉書發文尋人。

日期:2018-12-18

財經時事

北市長驗票出現「王世堅的彩色照片」 律師透露花絮

台北地方法院今天上午針對台北市長選戰發布驗票結果,從12月3日起開始的驗票程序,歷時7個工作天完成作業,丁守中驗票後的總得票為57萬7096票,柯文哲則為58萬0663票,柯文哲較丁守中的得票數多了3567票,對比中選會公布柯文哲的得票數58萬0820票,柯文哲還多贏丁守中313票。

日期:2018-12-13

熱門文章