在今天看見明天
搜尋條件:爆肝

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-09-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

連續45年每天工作16小時...學習郭董的工作方式不一定會成功,但肯定會爆肝

「連續45年、工作16小時」,我只能雙手一攤,開心的說:「恕我無能,你的成功我辦不到。」

日期:2019-06-17

競爭力

台大畢業,卻被Fire2次!工作10年,存款沒10萬...他爆肝雪恥,拿下廣告大獎

「建中、台大畢業並沒有讓我受到庇蔭,入行10年,我被fire 2次,廣告業只看作品,當你表現不好,高學歷反而被調侃,我曾有一段時間,不敢說出自己的來歷。慢慢覺得好像可以肯定自己,已是10年後。10年來,我把每次NG,當成讓自己更強大的機會。」

日期:2019-05-29

品味人生

經常熬夜晚睡 真的會爆肝嗎?

想顧好肝,吃保肝丸就有效?多喝蜆精能護肝?⋯⋯ 專業中醫師一次導正錯誤觀念, 幫你養肝護肝,長保彩色人生。

日期:2018-03-19

財經時事

一人扛近兩千命 台灣消防員爆肝悲歌

台灣消防員人力與各國相比非常短缺,加上捕蜂抓蛇、貓狗救援等勤務排擠工作,設備方面,逾期使用比率高,也沒定期檢測,使得進火場救災的消防員,其實更想喊救命。

日期:2017-10-12

投資理財

爆肝上班族苦學投資 用2招年領百萬股息

擁有博士學位、一份人人羨慕的好工作,劉少勲卻每日超時工作,最後身體出狀況;直到下定決心學習投資,才讓現在的自己不為錢煩惱,專心做有興趣的事業。

日期:2016-10-27

競爭力

忘掉爆肝恐懼 他重拾拚勁活出精采

早上八、九點,上班族可能還在路上,或者趕著打卡,在台北信義區的如新(NU SKIN)生活體驗館,如果看到有個人戴著口罩在談事情,那個人大概就是張守安。

日期:2015-02-12

財經時事

缺裝備、超爆肝 消防員被迫殉職?

「我去拜訪罹難弟兄的父母,他們不斷對我說,希望兒子是最後一個殉職的消防員,可是這句話,我們已經聽過好幾次、好幾次了!」農曆年前夕,消防員工作權益促進會副理事長余宗翰,站在桃園市政府前,勇敢地喊出所有打火英雄的心聲。想起一月二十日桃園新屋事件中罹難的六個弟兄,余宗翰再也壓不住哽咽聲音,流下男兒淚。

日期:2015-01-29

今選頻道

張國亮 爆肝搏命打造海洋天堂

二○一二年十二月十四日在銓敘部大禮堂中,張國亮從副總統吳敦義手中接過公務人員傑出貢獻獎獎座。致詞時,這位年僅四十三歲的海洋耕耘者這麼說:「如果能在一生當中找到一份工作,是你的興趣、專長,更是你的生活,人生至此,夫復何求?」

日期:2013-01-03

競爭力

流浪導遊、爆肝工程師靠「黑金」找回熱情

他們曾是人人稱羨的科技新貴和遊山玩水輕鬆賺的導遊,從高中就認識的他們為了找回「工作魂」,毅然投入創業顛簸路,一路上一邊賠一邊學。現在,他們可以自豪地端出「黑丸嫩仙草」,讓人分享他們走過艱辛後的甜美滋味。

日期:2011-10-27

今選頻道

爆肝的發財術

最近看到太多對災難的恐懼,對奢侈稅的驚慌,不動產將崩盤的預測。抓趨勢,算袋子才對。

日期:2011-03-31

熱門文章