在今天看見明天
搜尋條件:物理

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-08-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

5G搶人才》聯發科蔡明介:多讀數學物理這種「硬科學」 而不是只想「當網紅」

聯發科公司昨(9)日舉辦無線通訊研發大樓落成記者會,董事長蔡明介同時宣布5G晶片已躋身全球領先群,明年第一季可以正式量產出貨。聯發科同時開放媒體參觀漂亮的辦公大樓,全新的大落地窗,數棟大樓環繞一個有如「維也納森林」的大草坪,員工在擁有健身房及托兒所的環境安心工作,展現亞洲最強IC設計公司無敵工作環境。

日期:2019-09-20

品味人生

知名物理治療師三個字SunGuts提醒!注意3大警訊 遠離頸椎病

肩膀痛、上背痛、手臂痛、手指麻⋯⋯自己捏來捏去、找人按摩,這些緊繃痠痛的感覺卻怎麼樣都沒辦法消除,也完全想不起來到底什麼時候受傷的。其實問題根源很可能是完全意想不到的,脖子。

日期:2018-08-20

競爭力

當過物理老師的音樂家 沉浮十年只為一個鋼琴夢

曾遭唱片公司冷凍,二○一六年離開台灣找機會,窮得連包梅子都買不起,現在一年十七場演奏會,四月還受邀到莫斯科國際音樂廳演出。 他說:專注、毫無保留地投入,是他成功的關鍵。

日期:2018-08-09

今選頻道

物理巨人也是童書作家 霍金在痛苦中活出精彩人生

英國物理學家霍金(Stephen Hawking)14日上午在劍橋自家過世,享壽76歲。巧合的是,今天也是愛因斯坦139歲誕辰。

日期:2018-03-14

競爭力

物理:沒把握的單選題別亂猜 P.53

請下載附件

日期:1998-06-11

競爭力

時代科技化 物理命題也重科技 P.53

請下載附件

日期:1997-06-11

熱門文章