在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:特斯拉
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1187項結果
搜尋日期:
財經時事

特斯拉旋風

過去每次蘋果要發表新機前,大批蘋果迷徹夜排隊的場面,竟然轉而出現在特斯拉的門市前,這個畫面恐怕將成為重要的歷史鏡頭!

日期:2016-04-14

財經時事

買家體驗》從車主變股東 買特斯拉特斯拉

駕駛特斯拉究竟是什麼感覺?擁有特斯拉和其他車比起來又有什麼不同?很難想像會因為一輛車,影響了你的事業、投資和眼界,而這些都是特斯拉車主的真實體驗。

日期:2020-09-17

投資理財

特斯拉啟示錄

近來特斯拉股價瘋狂飆升,市值超過美國三大車廠的總和,是年輕世代熱門的投資標的,未來股價仍有挺進空間。

日期:2020-02-12

產業時事

特斯拉們的新夥伴

豐田高層來台,密談電動車合作奧迪首輛純電休旅車,靠中鋼獨家供應材料當法蘭克福車展9成是電動車、全球加速淘汰燃油車,台灣零組件的技術和成本優勢,正醞釀爆發。攻進特斯拉台廠供應商:電動車即將起飛,我們已經熱身完成,其他人還手腳冷吱吱。解讀台灣供應鏈戰略,如何搶進電動車100兆商機

日期:2017-09-28

財經時事

特斯拉們的新夥伴

本屆法蘭克福車展新亮相的概念車,全是電動車搶進100兆元商機,剛落幕的法蘭克福車展,預告全球電動車時代全面降臨!台灣零組件廠躋身特斯拉供應鏈已逾10年,站上最有利制高點,本刊獨家調查發現,豐田高層悄悄找上富田、中鋼獨家供應材料的奧迪電動車,明年一月就要上市……。一個個「特斯拉們」的新夥伴,正醞釀爆發。

日期:2017-09-27

品味人生

柚子收不停,不吃也不行?別拿健康開玩笑!快轉告家裡長輩:有在吃這5種藥千萬別貪嘴

再不到幾天就是中秋節了,在這個送禮的節日裡,大家不是送月餅、鳳梨酥就是會送上「柚子」,有些人為了送上好的柚子,但卻搞不清楚應該要如何挑選柚子,又或者不知道柚子其實有一些特別的「食用法則」。

日期:2020-09-24

產業時事

特斯拉不再做車時

電動車作業系統已日趨成熟,車商若想擴展市占率,未來決勝關鍵將是軟體,硬體製造則傾向委託代工。因此,當特斯拉不再製造電動車,完全轉包給台商,轉型為純品牌公司,也不用太驚訝。

日期:2021-12-01

今選頻道

站在特斯拉的肩膀上

有買股票的朋友大概都知道,在興櫃市場掛牌的富田,是典型的特斯拉概念股,每年大量供應電動馬達給特斯拉。張董事長的這句話,可能會被投資人解讀,這家公司或許將有新的電動車零組件訂單。但若多想一層,日本豐田高層來敲門的意義,又豈僅止於一家公司的利多?

日期:2017-09-28

財經時事

大舉招兵買馬 台灣將有超級充電站?

二○○六年六月,台灣特斯拉第一次成立,四年後,公司解散。十年後,二○一六年,台灣特斯拉再次正式成立。這一次,特斯拉是否會給台灣帶來新的機會?

日期:2016-04-14

財經時事

更勝蘋果的特斯拉商機

短短七天,特斯拉拿下32.5萬輛的新車訂單! 這股爆發力,締造車市的驚世紀錄, 宛如向世界宣告: 電動車正式走入主流大眾市場, 一個環保、乾淨的新世界即將來臨, 台灣電動車供應鏈的大商機也來了。

日期:2016-04-14