在今天看見明天
搜尋條件:特斯拉

進階搜尋:

共有88項結果
搜尋日期:2020-02-21
排序依據: 最新 最舊
投資理財

特斯拉啟示錄

近來特斯拉股價瘋狂飆升,市值超過美國三大車廠的總和,是年輕世代熱門的投資標的,未來股價仍有挺進空間。

日期:2020-02-12

財經時事

「假使馬斯克是基金經理,也會放空特斯拉!」華爾街空頭再批,特斯拉股價太虛幻

特斯拉股價近日走勢陷入多空交戰,華爾街空頭即使慘被軋空,對於特斯拉股價漲過頭的看法卻是更加強烈。

日期:2020-02-07

財經時事

宛如裝了輪子的比特幣…特斯拉股價一夕之間暴起暴落,究竟發生了什麼事?

美國汽車大廠特斯拉(Tesla)股價從去年10月下旬開始就一路飆漲,今年2月3日以780美元的收盤價創下新高,單日漲幅更達到史上第二高的19.9%(僅次於2013年5月9日的24.4%),2月4日竟然又以887.06美元改寫紀錄。

日期:2020-02-07

財經時事

一度瀕臨破產...特斯拉市值憑什麼5天飆漲500億美元?從一支30秒影片看到答案

本文經授權轉自公眾號:虎嗅APP(huxiu_com),作者:孫鳴遠

日期:2020-02-05

財經時事

打臉空頭 特斯拉股價沖天的三個關鍵

特斯拉去年第三季獲利轉虧為盈,成為股價一飛沖天的催化劑。交車順利帶動財報轉好外,還有兩大因素,是創辦人馬斯克能嘲諷華爾街金童、給放空者好看的關鍵。

日期:2020-02-05

財經時事

特斯拉進中國步調神速!「電動車概念股」增溫 「這四家」台廠最受惠

特斯拉(Tesla)今年10月正式取得中國政府生產執照,11月以迅雷不及掩耳速度宣佈取得中國政府出產與銷售許可,22日標準配備的基礎版中國製Model 3已送至各經銷據點。中國製 Model 3 標準續航升級版也於11月底,在廣州國際汽車展覽會中亮相。

日期:2019-12-05

財經時事

特斯拉終於賺錢了!馬斯克不再跳針 「3方向」助攻超越通用汽車

上周三,電動汽車龍頭特斯拉(Tesla) 終於轉虧為盈,第三季財報創造淨利 1.43 億美元,較原本分析師預期虧損 2.53 億美元好很多,推升Tesla股票隨後兩天大漲28%,也帶動Tesla生態鏈相關股票大漲,其中也包括Tesla台灣供應鏈和大、貿聯等公司。

日期:2019-10-28

財經時事

馬斯克究竟是怎樣的人?特斯拉離職員工10個觀察

美國電動車大廠特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)是一位爭議型人物,有人對他推崇備至,也有人把他批評得一無是處,今年他既獲選為科技業最啟發人心的領導人,卻也被踢出Glassdoor百大員工尊崇執行長名單。

日期:2019-10-03

競爭力

世紀天才特斯拉的悲劇:被卑鄙商人愛迪生陷害...「最接近神的男人」餘生窮困潦倒

要提到愛迪生的醜聞,就不得不提尼古拉.特斯拉(Nikola Tesla)的悲劇。大家可能會不知道他是誰,這是因為愛迪生經常打壓他,把他的輝煌都刻意掩蓋住了,而他可是被譽為最接近神的男人呢。怎麼說呢?

日期:2019-07-25

財經時事

跳過防水測試、車內零組件像補丁 特斯拉出貨放量竟靠偷工減料?!

全球電動車龍頭特斯拉(Tesla)在經過多次量產不順的問題後,今年第二季繳出史上最亮眼的成績,在一個季度內生產出8.7萬輛電動車,且其中7.25萬輛是平價車款Model 3。然而,卻有特斯拉員工爆料,出貨數字是靠偷工減料與犧牲員工健康換來的結果。

日期:2019-07-16

熱門文章