在今天看見明天
搜尋條件:特斯拉
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有880項結果
搜尋日期:2021-06-22
財經時事

特斯拉旋風

過去每次蘋果要發表新機前,大批蘋果迷徹夜排隊的場面,竟然轉而出現在特斯拉的門市前,這個畫面恐怕將成為重要的歷史鏡頭!

日期:2016-04-14

今選頻道

站在特斯拉的肩膀上

有買股票的朋友大概都知道,在興櫃市場掛牌的富田,是典型的特斯拉概念股,每年大量供應電動馬達給特斯拉。張董事長的這句話,可能會被投資人解讀,這家公司或許將有新的電動車零組件訂單。但若多想一層,日本豐田高層來敲門的意義,又豈僅止於一家公司的利多?

日期:2017-09-28

投資理財

特斯拉啟示錄

近來特斯拉股價瘋狂飆升,市值超過美國三大車廠的總和,是年輕世代熱門的投資標的,未來股價仍有挺進空間。

日期:2020-02-12

財經時事

特斯拉們的新夥伴

本屆法蘭克福車展新亮相的概念車,全是電動車搶進100兆元商機,剛落幕的法蘭克福車展,預告全球電動車時代全面降臨!台灣零組件廠躋身特斯拉供應鏈已逾10年,站上最有利制高點,本刊獨家調查發現,豐田高層悄悄找上富田、中鋼獨家供應材料的奧迪電動車,明年一月就要上市……。一個個「特斯拉們」的新夥伴,正醞釀爆發。

日期:2017-09-27

財經時事

技術無可取代 特斯拉非台灣不可

特斯拉代表頻頻拜訪台灣供應鏈,中國電動車廠商也有意利用台灣和特斯拉競爭,韓國則想盡辦法,要把台灣擠出名單,現在是台灣電動車產業發展的關鍵時刻。

日期:2016-04-14

財經時事

更勝蘋果的特斯拉商機

短短七天,特斯拉拿下32.5萬輛的新車訂單! 這股爆發力,締造車市的驚世紀錄, 宛如向世界宣告: 電動車正式走入主流大眾市場, 一個環保、乾淨的新世界即將來臨, 台灣電動車供應鏈的大商機也來了。

日期:2016-04-14

財經時事

買家體驗》從車主變股東 買特斯拉特斯拉

駕駛特斯拉究竟是什麼感覺?擁有特斯拉和其他車比起來又有什麼不同?很難想像會因為一輛車,影響了你的事業、投資和眼界,而這些都是特斯拉車主的真實體驗。

日期:2020-09-17

財經時事

7天4000億元 特斯拉商機更勝蘋果

美國加州時間3月31日晚上8點半,讓全世界所有汽車迷都引頸盼望的特斯拉(Tesla Motors)最新車款Model 3,在創辦人伊隆.馬斯克(Elon Musk)雙手一揮下正式問世。當馬斯克口中正式喊出3.5萬美元的售價時,也預告全球汽車工業的大革命。

日期:2016-04-14

產業時事

特斯拉、傳統廠任誰稱霸 本土供應鏈都是「雙邊」贏家

儘管在台廠供應鏈的心中,特斯拉可能隨時變動的市場地位、中國市場隱藏的地雷呆帳,都是高風險,但憑藉技術與嚴格品管,下一回合百花齊放的電動車年代,台灣電動車供應鏈絕對不會缺席。

日期:2020-11-25

產業時事

台灣的特斯拉概念股當心!

特斯拉(Tesla)去年全年大漲743%,目前市值已逾8千億美元,帶動台灣供應鏈輪漲,然而,它在上海已成立超級工廠,顯示零組件正朝本地化生產邁進,台灣不得大意。

日期:2021-02-08