在今天看見明天
搜尋條件:狼師
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

兒少法三讀通過 建資料庫防狼師、惡保母

近年兒虐、狼師事件頻傳,各界掀起修法完備相關法令的呼籲,立法院會今三讀通過《兒童及少年福利與權益保障法》部分條文修正案,增訂托嬰中心應裝設監視錄影設備,以保護嬰兒安全及保存兒虐案件證據;條文也強化「狼師」、「惡保母」等不適任人員資訊系統建置,避免不適任人員進入體系任職。

日期:2019-03-29

今選頻道

權杖的使用

很多人沒有權杖時,願意為公義發聲;等自己手握權杖,發現能呼風喚雨,就失去反省能力,但蒼天不會放過任何人,等繁華落盡,往往才是故事的開始。

日期:2017-05-11

財經時事

高市府爆官員性騷3女性受害?韓國瑜震怒:決不寬貸

高市驚傳幼兒園狼師事件,高市長韓國瑜今受訪說,此事在去年5月發生,當時高市府有處理,但未來高市府會採更嚴厲手段,如考慮採取北市方式公布姓名。他並自爆,高市府也傳有性騷擾案,大概有3位女性受害,他會從嚴處分、絕不原諒,「我講99%興利、1%除弊,但如認為高市府都不管除弊,那就大錯特錯!」

日期:2019-01-29

財經時事

2017 財經風雲大事紀

今年全球股市紛紛創下歷史新高,但回顧這一年,西方保護主義興起;中國積極加強對境內外的控管;台灣則通過多項法案變革,企圖突破現狀……,觀往而知來,《今周刊》整理年度財經大事,條列如下:

日期:2017-12-21

今選頻道

每個長大的女孩 都是房思琪

五一連續假期,我每天都在上ptt上追「房思琪」的後續,鄉民用盡心力的比對,試圖尋找出可疑的狼師,也因為鄉民的熱血,讓美女作家的死,受到高度注意,完成林奕含爸媽聲明中的期待「如果大家不捨我的女兒,請大家把我和嘉芳的心聲,用各種方法傳出去,FB、LINE、Instagram…. 傳給台灣每一個人…….」

日期:2017-05-05