在今天看見明天
搜尋條件:王世堅

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

柯文哲、王世堅再掀戰火 王:我是「理柯先生」

「理科太太」近期在台灣紅透半邊天,現在連政治議題也搶搭這股熱潮!台北市長柯文哲與議員王世堅長期水火不容,昨(7)日柯文哲被媒體問到,前新北市長朱立倫酸他只會「伸伸舌頭、摸摸頭」,柯文哲對此回應「那又怎麼樣,他再罵也不會比王世堅罵得嚴重」,王世堅意外被捲入戰局,卻頗為自豪的回應說自己是「理柯先生」、「柯學家」,專門料理柯文哲。

日期:2019-03-08

財經時事

不甩王世堅批硬凹 葛來儀、駐德代表留言力挺「口譯哥」

「口譯哥」趙怡翔赴美任職引爆爭議,掀起正反兩極的論戰,外交部長吳釗燮昨(14)晚接受政論節目連線訪問時,表達公開力挺之意,更坦承原本有想過讓他任職更高職位的駐美副代表,今天駐德大使謝志偉也在臉書上大讚趙是「萬中難得取一的對美外交人才」,但同為執政黨的台北市議員王世堅顯然對此並不買帳,砲轟趙怡翔像天子,要吳釗燮承認任用趙怡翔是個錯誤,不要硬凹。

日期:2019-01-15

財經時事

北市長驗票出現「彩色照片」 王世堅感動尋人

國民黨台北市長候選人丁守中,在選戰中以3254票敗給現任台北市長柯文哲,申請驗票。日前驗票程序告一段落後,有律師透露,有民眾將王世堅的彩色照片貼在選票上,還在上方蓋上選章,消息曝光後,讓王世堅相當感動,在臉書發文尋人。

日期:2018-12-18

財經時事

北市長驗票出現「王世堅的彩色照片」 律師透露花絮

台北地方法院今天上午針對台北市長選戰發布驗票結果,從12月3日起開始的驗票程序,歷時7個工作天完成作業,丁守中驗票後的總得票為57萬7096票,柯文哲則為58萬0663票,柯文哲較丁守中的得票數多了3567票,對比中選會公布柯文哲的得票數58萬0820票,柯文哲還多贏丁守中313票。

日期:2018-12-13

財經時事

王世堅再下賭注 若韓國瑜當選「我真的去跳海」

年底大選將屆,高雄市長選情尤為激烈,韓國瑜近期人氣飆升,是否有可能讓高雄綠地變藍天,讓人拭目以待。台北市議員王世堅也加入這場戰局,昨(18)日,他上政論節目時表示,如果韓國瑜真的當選,他又要去跳海了。

日期:2018-10-18

財經時事

王世堅談葉克膜砲轟柯P 台大醫生當場打臉

台北市長柯文哲再陷活摘器官爭議,台北市議員王世堅昨(4)日上政論節目時大談葉克膜,將矛頭指向柯文哲,說其在台大醫院任職期間,使用葉克膜數量過多「醫術跟醫德有問題」,但因舉出的數據年代久遠,被一旁的台大外科醫師洪浩雲狂電,王世堅最後表情僵硬,閉嘴不回話,讓鄉民留言表示:「在關公面前耍大刀,笑死!」

日期:2018-10-05

財經時事

王世堅撐得了多久? P.56

台北市議員王世堅入主自立晚報,已經到了合約履行的階段;自晚董事長、發行人、總主筆全部換了新人,不過自晚能否因此得救,還有待觀察。

日期:2000-11-09

熱門文章