在今天看見明天
搜尋條件:王品
共有282項結果
搜尋日期:2018-07-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

「學、跟、修」狠拒低潮

台灣餐飲業龍頭王品集團創立二十五年,事業處最高主管共有六位拿過台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)「傑出店長獎」,呂意真就是其中一位。王品目前在兩岸共有二十三個自創品牌,呂意真也榮列第二十二個內部創業品牌的首任專業經理人,偕同夥伴打造出「青花驕麻辣鍋」。

日期:2018-07-12

今選頻道

黑布縫國旗 蒙眼操軍槍 蘇祈麟10年血淚告白

在世界儀隊錦標賽奪得滿場喝采,蘇祈麟為撒手鐧取名「超出三界外,不在五行中」, 名字「中二」,卻藏了10年裡笑中帶淚的辛勤付出。

日期:2018-06-21

競爭力

說對話上天堂 不會說話黑到翻—為何他們一開口就讓人埋單?

話語人人會說,巧妙各有不同,企管大師卡內基就說:「現代成功人士,八成是靠舌頭打天下!」日本經營之神松下幸之助更言之鑿鑿:「企業管理,過去是溝通,現在是溝通,未來還是溝通!」何以賈伯斯、比爾蓋茲能在短短的10幾分鐘內,說服群眾、創造無窮商機?為何有人能憑著說話的魅力平步青雲?

日期:2015-08-14

財經時事

王品盃路跑來了! 報名還送超過5000元福袋

王品集團今年邁入第25年,於北中南三地首度舉行「王品盃路跑」,一起為心中最重要的人而跑,6月10日起開始報名,前500名完成報名還有精美好禮,每位跑者的報名費將會捐贈25元至「看見.齊柏林」基金會,不僅能運動還可以做公益!

日期:2018-06-08

財經時事

小股東炮轟 王品陳正輝喊冤有理?

今年第一季財報EPS只剩1元,僅去年的六成不到。 公布後第一個交易日,王品股價跌幅達九%,昔日的觀光股王到底怎麼了?

日期:2018-06-07

財經時事

王品走過四分之一世紀 小股東轟股價也剩四分之一

台灣知名餐飲集團王品金召開股東常會,卻被小股東炮轟,王品從101年上市以來走過四分之一世紀,但股價也只剩下四分之一。對此,董事長陳正輝回應「我也是股東」,每個企業的成長路徑都不同,到了一定規模後,成長速度就不會那麼快。

日期:2018-05-30

財經時事

豐采樓無預警關門42名員工失業 王品:歡迎來上班

台中市知名港點餐廳「豐采樓」,13日母親節驚傳無預警歇業!

日期:2018-05-16

投資理財

你丟我撿 成交量的迷思— 觀察融資、籌碼與股價走向 避免誤判

傳統的技術分析強調要量價配合、量先價行,但長期以來分析師掛在口中的量,似乎已經有一點不準,也無法自圓其說,因為台股的量價結構已經在改變,這除了「證所稅」效應的貢獻之外,台股內容的改變也是一個重要的因素。

日期:2014-05-20

財經時事

不只陳樹菊 入選亞洲慈善英雄榜還有他

美國《富比士》亞洲慈善英雄榜每年會表揚各式各樣的慈善人物,不論貧富、階級,在台灣,獲此殊榮的,除了台東善心菜攤阿嬤陳樹菊,還有一名台中的清潔工趙文正,他33年來捐款超過400萬元,自己卻是家徒四壁,只有一箱來自慈善單位的感謝狀,而這箱感謝狀,就是他一輩子最大的資產。

日期:2018-04-10

投資理財

持盈保泰買對不買貴— 用本益比與股價淨值比找買賣點

要如何才能在股市中長期維持5~10%左右的報酬率呢?只要持續買進優秀企業的股票即可,不需考慮價位的問題。但如果希望挑戰15~20%甚至更高的報酬率,那麼除了要買進優秀企業的股票外,更要在合理的價格買入。

日期:2014-03-06

熱門文章