在今天看見明天
搜尋條件:王文淵
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

王文淵:我最羨慕王文洋! P.66

日期:2005-04-14

財經時事

王文潮煉油 王文淵賣油 P.113

日前台塑集團正式宣布,台塑石化煉油廠五月建廠完成後,將在今年第四季試車生產,屆時台塑與中油的油品戰爭將正式浮上檯面。而為了這場油品市場爭戰,台塑企業集團正積極備戰,其中,第一家、也是目前全省唯一的台塑所屬加油站||福懋加油站,不久前也悄然地在彰化交流道通往鹿港鎮的彰化市彰鹿路上開幕,斗大的福懋字樣,似乎已正式向所有汽車族宣示台塑汽油來了。

日期:1999-03-11

財經時事

王文淵、王文潮、王瑞瑜脫穎接棒 P.96

日期:2006-02-23

財經時事

台塑大阿哥終成王儲 王文淵 P.120

王文淵,人稱台塑集團大阿哥,但現在,要改叫總裁。他是王永慶欽點的接班人,台塑兆元帝國的儲君;這龐大帝國,未來就看王文淵如何守穩,再上層樓。

日期:2006-11-30

財經時事

王文淵完全解密 P.58

日期:2005-04-14

財經時事

王文洋、王文淵從亞太董事中除名 P.43

請下載附件

日期:1997-07-30

財經時事

雄視家族紛擾的台塑新掌門 王文淵

王永慶過世,生前指定的企業接班人王文淵,在集團中的地位,絲毫沒有受到王永慶二房、三房的子女爭產糾紛影響;王文淵現在最大的任務是繼承王永慶遺願,領軍台塑集團成為台海兩岸石化業垂直整合第一名。

日期:2013-07-15

今選頻道

風雨中的守護者 王文淵

外有金融風暴的風雨交加,內有家族爭產的紛亂,再加上中國競爭者的崛起,台塑大家長王文淵只能把一切壓力往肚裡吞!

日期:2009-11-26

財經時事

謝金河:王文淵為什麼這麼悲觀?

台北紡織展10月7日開幕,台化董事長王文淵以工業總會理事長身分應邀致詞,對未來景氣的看法表示非常悲觀,他認為明年的景氣,可能還會更壞,需要很長的時間來抗戰,王文淵說石化,紡織都不好,半導體的Dram也不好。王文淵是工總理事長,是產業界的大老,這麼悲觀看未來產業,如果從股市投資人的角度來看,台塑集團旗下公司股票一定不能買。另一個角度要看王文淵何故這麼悲觀看未來。

日期:2019-10-09

財經時事

細節管理 管出工安大危機

六輕的兩把火,燒出了台塑集團工安危機,也燒出台塑的管理問題,總裁王文淵重視細節管理,連公文的字體、字級都要發公文統一規定,但六輕工安卻出了這麼大的紕漏,讓百萬小股東不禁要問:王文淵的領導到底出了什麼問題?

日期:2010-08-12