在今天看見明天
搜尋條件:王浩宇

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-11-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

收到2顆子彈...要他「留一點口德」 王浩宇:相信多數韓粉是理性的

民進黨籍桃園市議員王浩宇,今(12)日驚傳收到2顆子彈以及寫有「留一點口德」的紙條,恐嚇意味相當濃厚,他強調自己對日前墜樓的高雄市議長許崑源沒有不敬,但受到藍營媒體操弄、部分韓粉抗議,導致社會再次對立,而對於有人質疑是自導自演,他也在稍早現身澄清。

日期:2020-06-12

財經時事

「罷免王浩宇」粉專突破4萬人 預計半年內完成第一階段連署

國民黨籍高雄市議會議長許崑源6日墜樓身亡,民進黨桃園市議員王浩宇一篇「力挺韓國瑜!許崑源晚間跳樓身亡」的po文引起爭議,雖不久後即刪文並澄清,仍難以平復網友怒火,「罷免王浩宇」臉書粉絲專頁宣告,預計在半年內完成罷免王浩宇的第一階段連署。

日期:2020-06-08

財經時事

逆時中引發兩女戰爭!陳佩琪指簡舒培「要市長跟我離婚?」 王浩宇參一腳:關市民屁事

台北市長柯文哲的夫人陳佩琪日前「逆時中」,在臉書上指出,中央疫情指揮中心指揮官陳時中公布向WHO傳送武漢肺炎會「人傳人」的示警電郵內容是「硬拗」;遭市議員簡舒培1日在議會質詢時,直指陳佩琪的發言拉低北市府團隊的市政成績。豈料引起陳佩琪不滿,在臉書發布3則貼文回嗆。

日期:2020-06-02