在今天看見明天
搜尋條件:王炳忠
共有9項結果
搜尋日期:2018-08-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

炳忠我來幫你一下

炳忠被起訴了,雖然他跟我不同政治立場,雖然他被搜索時開直播,還拖了40分鐘才開門,我認為檢警過於禮遇,不過我這次可要替他說一下話~

日期:2018-06-14

財經時事

王炳忠父子涉共諜案被起訴 國台辦批「喪心病狂」

新黨青年軍涉陸生共諜周泓旭案全案偵結,檢方認定新黨發言人被周泓旭吸收為共諜,且接受中國資助,在台灣發展組織,以《國安法》非法發展組織罪起訴王炳忠、侯漢廷、林明正,且認定王炳忠父親王進步也是共犯一併起訴。對此,中國國台辦發言人馬曉光則譴責「喪心病狂。」

日期:2018-06-13

今選頻道

他用嗆辣俗文化敲進總統府

「如果有件事要做一輩子,我想畫畫。」高三時的這個領悟,讓本名廖俊裕的廖小子,背棄了父親對他成為一名律師的冀望,毅然選擇了美術系。 出身工人階級家庭,台灣庶民生活中,一般人眼裡俗豔的元素,傳單、打火機、電子花車⋯⋯,在他的創作中,卻成為最獨樹一格、生猛又接地氣的台灣美景。

日期:2018-01-04

財經時事

周泓旭利用王炳忠發展共諜組織 國台辦提供20萬美元

新黨青年軍王炳忠等人疑因陸生周泓旭的關係,於去年12月19日遭調查局偕同警方持搜索票上門搜索、被帶回約談,引發檢調機關侵害人權、不符比例原則的爭議。2日北檢下午開偵結記者會,北檢表示,將依違反《國家安全法》追加起訴周泓旭,併案高等法院審理。

日期:2018-01-02

財經時事

王炳忠家遭搜索 教授:我非常討厭他 但希望檢調拿出證據

范世平表示,他真的非常、非常、非常討厭王炳忠,也與王爭辯過,但是對於王被搜索,希望檢調能拿出鐵一般的證據。

日期:2017-12-19

財經時事

王炳忠被抓遭批白色恐怖 柯P:這個案子跟李明哲案不一樣

柯文哲19日上午到內湖參加「內科之心」BOT開發案開工典禮,會後被問到王炳忠被萬華分局抓走一事...

日期:2017-12-19

財經時事

【新黨三劍客中槍】侯漢廷及林明正也被帶走 共計5人遭搜索約談

新黨發言人王炳忠19日清晨6時許,遭到調查局持台北方法院開具的搜索票,強行破門而搜索。

日期:2017-12-19

財經時事

疑似涉《國安法》 新黨王炳忠住家遭檢警破門

法務部調查局持台北方法院開具的搜索票,懷疑王炳忠涉嫌違反《國家安全法》,要求進門搜索。

日期:2017-12-19

今選頻道

全民來學習

這個時代沒有人能強勢,越強勢越受攻擊、每個英雄都遭起底,沒人能永遠站在風頭歷久不衰。

日期:2014-04-10

熱門文章