在今天看見明天
搜尋條件:玩具

進階搜尋:

共有44項結果
搜尋日期:2020-09-28
排序依據: 最新 最舊
競爭力

為什麼芬蘭人不買太多玩具給孩子,市面上也沒有琳瑯滿目的玩具

日前有藝人分享育兒經驗,是將女兒不肯收好的玩具,現場撕毀以資警惕。曝光後,引起爸爸媽媽們的各種意見。不分國籍,孩子的玩具問題向來都是考驗父母的難解課題。廣告美術總監沈載源,夫妻與四歲的兒子曾前往向芬蘭父母取經,這段旅程的圖文都受到熱烈迴響。其中就面臨了芬蘭父母看待購買玩具的想法。 而芬蘭剛擊敗瑞典,獲評選為2018年全球最快樂的國家!這樣國家長大的孩子,並沒有很多流行玩具呢。

日期:2020-02-13

品味人生

過年紅包怎麼花? 資深玩具迷「推坑」這五款熱銷模型

過年休假期間,若是沒有出外遊玩,買幾個玩具、模型在家拼接組裝,也是一個相當不錯的活動,且一般說到玩具,已不只是用玩的,還可以兼具收藏觀賞之用,身為資深玩具迷的東海模型總經理劉宏威說,無論大人小孩,只要心情不好時,逛逛玩具店裡的那些公仔,就算只看不買也常會有一種療癒的感覺,劉宏威特別推薦五款熱銷且適合全家大小一起玩的產品。

日期:2020-01-17

財經時事

退學宅男愛玩模型!他擦亮東海老招牌 轉型全台最大玩具電商

宅男,是這世代對一種類型男性的「尊稱」。他就是典型宅男,大學被退學躲進玩具的世界裡打工,種下日後他以此創業契機,不只找到事業方向,還讓「東海」這家老玩具店,在電商世界裡擦亮老招牌。 位於西門町萬年大樓裡的東海模型開業30多年,是台灣深具指標性的玩具模型專賣店,走訪實體店舖一趟,適逢六日人潮洛繹不絕,不只台灣人愛逛,不少來自新加坡、馬來西亞及香港等地旅客,東海模型的招牌,看得出在海內外玩具模型華人圈的影響力。

日期:2019-12-25

競爭力

父母的保存期限,只有10年:別想著「孩子還小」...再貴的玩具,都比不上全家旅遊

很多父母是這樣想的:現在孩子還小,等我們什麼什麼的時候,我們再怎麼怎麼樣。3歲小嗎?8歲如何?8歲還是太小了,12歲如何?而機會常常都是在等待中失去的。

日期:2019-07-11

競爭力

重雷慎入!《玩具總動員4》教我的事:離開你的人越來越多,所以留下的人才更加重要

玩具總動員4之所以深刻,在於他用溫馨的劇情,帶出我們每個人生會遇到的課題。

日期:2019-06-28

財經時事

念念童年!15個懷舊玩具讓你回到過去

你還記得在網路還沒那麼發達,智慧型手機還不普遍,甚至還未出現的時候,小時候都跟親朋好友玩什麼玩具嗎?本刊精選以下15項玩具,快來看看你是不是也玩過呢?

日期:2019-01-31

競爭力

樂高系統稱霸玩具界 靠說故事再登巔峰

一九五八年七月二十八日,樂高申請專利,用構造簡單的塑膠積木,打造了無限可能的系統! 歷經了專利到期、電玩新浪潮的夾攻,曾面臨破產危機的樂高,總算化險為夷,成為世界最大的玩具公司。

日期:2018-10-03

財經時事

玩具反斗城結束全美營業!小朋友的天堂對傳統零售商再發警訊

半年前申請破產保護,重組債務,今年初關閉一百多間實體門市償債卻仍無法償債,14日美國玩具反斗城正式宣佈要將八百間實體門市從美國關閉。

日期:2018-03-16

財經時事

美、加玩具反斗城申請破產保護 店面/網站照常營業

玩具反斗城(Toys“R”Us, Inc.)9月18日宣布,總公司與美國、加拿大特定子公司自願依據破產法第十一章向美國維吉尼亞州東區破產法院申請破產保護以利進行債務重整。

日期:2017-09-19

熱門文章