在今天看見明天
搜尋條件:玩具反斗城
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17項結果
搜尋日期:2021-05-06
財經時事

店家為何把奶粉擺在入口處,藥品擺在最裡面?原來賺錢的訣竅是這個!

如果你是一個商店的店長或是一間公司的主事者,正著手設計產品或服務前,要先想清楚,你想帶給客戶什麼樣的體驗。是撫慰療癒、興奮激動還是消災解厄?

日期:2021-04-26

財經時事

往對的方向去冒險!

不景氣的當下,有些企業不斷縮編、裁員,甚至關門大吉;但有些企業卻勇於逆勢而為,乘機購併對手以壯大自己。

日期:2009-06-18

財經時事

搶回孩子的心 60歲樂高三招拚轉生

靠著一塊塊方正的積木,樂高走過了六十年的風雨;然而,去年營收遭逢十三年來首次衰退,在科技資訊如此發達的時代,樂高要如何在孩子心中永續扎根,維持其忠誠與熱忱呢?

日期:2018-07-05

財經時事

沉淪與救贖 我與毒品搏鬥的日子

毒品害人不淺,眾人皆知,但台灣吸毒人口卻逐年增加,到底是工作太焦慮?家庭關係太緊張?還是太容易為苦悶找藉口,讓毒品趁虛而入? 從姜媽媽與小高的例子看出,吸毒不僅是個人身心的摧殘,而是整個家庭墜入深淵。 姜媽媽救不起兒子,決心投入反毒;少年小高終於清楚,自己依賴毒品,其實是渴望愛。

日期:2015-04-23

財經時事

監測系統 要竊賊無所遁形

專業偷盜集團愈來愈猖狂,大賣場偷竊使商家每年損失三百億美元,新科技為監視系統帶來的革命浪潮已經展開了。

日期:2006-09-07

財經時事

免稅店天王江松樺插旗欣欣大眾

國內最老字號百貨欣欣百貨,今年面臨市場派威脅,昇恆昌董娘許麗鳳的圓方投資等市場派,預計拿下四董一監,並支持現任總經理、關中夫人張惠君角逐董事,欣欣大眾最大股東行政院退輔會恐將喪失對欣欣大眾的全面掌控權。

日期:2013-05-16

財經時事

角色經濟

三百五十萬人潮,是黃色小鴨在高雄展出一個月所帶來的觀光潮;十億元,是黃色小鴨所創造的經濟效應;就連九月淡季的飯店住房率,也瞬間衝上百分百,平時專案接單能有十筆就要偷笑,華園飯店推出小鴨住房專案,卻接到超過三百筆訂單還接不完。好些人忍不住皺起眉頭,「不過就是一隻小鴨,為什麼有這麼大的吸引力?」

日期:2013-10-17

財經時事

地表最有錢男人?貝佐斯尬上比爾蓋茲

美國科技龍頭股全面噴出,那斯達克指數今年也已累積六十一個交易日創歷史新高,除了讓世人見識到世界首富的寶座價值有多高,還帶給投資人什麼啟示?

日期:2017-11-01

財經時事

從華爾街問鼎白宮 最有錢的總統候選人羅姆尼

八月三十日,美國共和黨全國黨代表大會,正式提名羅姆尼代表共和黨參加十一月六日的總統大選。這位美國史上最有錢的總統候選人,有沒有機會在六十天後,成為白宮新主人,帶領美國走出金融海嘯的陰影?

日期:2012-09-06

財經時事

「亞馬遜之火」 燒向蘋果

亞馬遜推出平板電腦Kindle Fire,外形亮眼,價格親民,有機會挑戰蘋果的平板霸主地位,更可能讓消費者因此手滑敗家。

日期:2011-10-06