在今天看見明天
搜尋條件:珍惜

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老謝:可惜了!我們對海岸線的資源不夠珍惜

從峴港的洲際酒店考察回來,我對大海邊的沙灘一直念念不忘,今天又來到水尾漁港,習慣性地打赤腳在沙灘上來回走一圈,這回多了一些感想!

日期:2019-07-14

幸福熟齡

「那你怎麼不去死?」一句氣話竟送走父親...一件事告訴我們:不彼此珍惜,只會讓悲傷無法釋懷

「算命的說我命格六親緣薄,我同意。可是母親走後,我覺得自己也沒有什麼好活的。」M透露自己遲遲無法從喪母哀痛中走出來,甚至萌生厭世感。

日期:2019-06-25

競爭力

阿翔謝忻激吻,老婆情何以堪》鄧惠文:無法放棄森林的人,不見得不珍惜那棵樹,而是...

編按:「浩角翔起」成員阿翔驚爆外遇,在街頭與女星謝忻激吻。事發過後,阿翔與謝忻臉書湧進大量網友留言批評,深情人夫形象一夕崩壞。為什麼對某些人來說,放棄「森林」、進入一對一的婚姻很困難呢?

日期:2019-06-13

今選頻道

罹淋巴癌後更珍惜每一天!葉金川:不要為了生活,而忘了如何過生活

電視上,看到李開復侃侃而談,他得到淋巴癌,經過治療及休養17個月後,復出工作,詳述他人生和工作態度的轉變。

日期:2019-06-11

今選頻道

你的「老本」該給誰?吃剩菜留錢給子女,還是珍惜陪伴自己的人

雇主與受雇者之間,到底是誰幫助了誰?真是很難界定,在大多數的實況中,這份幫助應該是相互的吧!外籍看護幫助雇主照顧長輩,改善生活品質,雇主幫助外傭養家、逐夢。這裡面本來不該存在著「我的錢都給他們花光了」的想法。

日期:2019-05-29

今選頻道

尊敬教我的事:因為懂得無常,珍惜對方的真實,共度日子是快樂

「尊敬」的英文是respect,意指「看著對方真實的模樣」,源自拉丁文的「respicio」,意指「看」或是「檢視」。我們在日常生活中經常忘記要「檢視」,例如「這個人對我而言是無可取代的。」「我和你現在雖然一起生活,但總有一天分離的日子會來到。」「所以在此之前,我們要好好把握,融洽地度過每一天。」等等,都是檢視。

日期:2019-05-16

財經時事

老謝:懂得珍惜台股的高殖利率!

基富通推出全民退休投資投資專案,受到投資人熱烈的響應。對於存了一筆錢等待退休的人來說,買定時定額基金,或是選擇操作績效好的基金投資,不失穏健投資方式。但懂得挑股息殖利率高的績優公司投資,可能是未來重要的投資趨勢。

日期:2019-04-16

競爭力

老公娶到手就不珍惜了?心理師:別替感情設門檻

這個下午,四個女人在咖啡店一來一往講得激動。畢業後十幾年仍然持續的下午茶聚會,老同學四人恰恰分別是單身、剛結婚、結婚三年,以及結婚七年的狀態。

日期:2019-03-28

財經時事

可口可樂 珍惜水資源 環境保護 善盡地球公民的責任

自2007年開始,可口可樂公司提出100%水回饋的計畫,承諾將用於生產的水,等量回饋給社會,這個目標原定在2020年實現,提前於2015年達成了。在台灣,可口可樂公司也不斷落實水資源保護行動,除了對內在生產過程中提高水資源使用效率、對外贊助濕地保育及系列活動宣導外,更協助台灣偏鄉建設雨水貯集系統,希望提升大眾對水資源的重視。

日期:2018-12-28

競爭力

跌跌撞撞才更懂珍惜...賈靜雯:幸福晚點來也很好

現在的幸福,我認為是得來不易的。為著那些曾經的任性,不夠成熟的智慧去處理「關係」,以及不懂得面對如此複雜的情感交流,這些所受的傷害與挫折,讓我跌跌撞撞地一路走來,所以現在才更懂得愛與被愛的方法!

日期:2018-11-27

熱門文章