在今天看見明天
搜尋條件:珍惜

進階搜尋:

共有45項結果
搜尋日期:2020-06-05
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

人際關係》年紀越大,朋友不是越來越少,是斷捨離後...把「真心」只給你想珍惜的人

珍重的朋友,你會排除萬難跟他見面,即使有再難的事情。

日期:2020-04-29

財經時事

新加坡總理夫人何晶改貼文 外交部:珍惜兩國得來不易的情誼

新加坡總理夫人何晶今天修改具爭議的貼文,表示非常感謝台灣朋友。外交部發言人歐江安重申,兩國政府間將基於長久情誼,持續深化關係。外交部也呼籲國人,珍惜臺星兩國得來不易的情誼。

日期:2020-04-13

幸福熟齡

來日並不方長,珍惜眼前人!一個故事告訴我們:人生其實是減法,見一面就少一面

年少的時候, 總覺得要離家遠遠的才好, 等真的到了異鄉才明白: 離得越遠,心中就越是牽掛。人在的時候,總以為來日方長,什麼都有機會,後來才懂得:人生其實是減法,見一面就少一面。

日期:2020-03-30

幸福熟齡

退休後要把聚餐「訂下來」!珍惜老同事、好朋友一起吃飯的機會,人生沒太多「下一次」

名義是餐會,其實很輕易就能找到理由,邀請一群人來輕鬆吃吃喝喝。比方說,有個朋友聯絡我:「過幾天要到東京。」我就會提議「那找幾個朋友來家裡吃飯吧」,大概像是這樣。

日期:2020-02-17

幸福熟齡

50歲後珍惜人生,三五好友聚會最難得!人生下半場喊「+1」,和好友一起吃飯,就是幸福!

在獨居的情況下,必須稍微做點努力,否則不容易達到這個目標。要是放任懶散下去,很快就會覺得和他人交流「好麻煩喔!」因此,重點在於自己要主動不時努力營造出這樣的環境。

日期:2020-02-17

幸福熟齡

不想孤獨死,中年後更加珍惜「老朋友」!50歲後明白,友誼更勝愛情,好友總是不離不棄!

你的朋友必須自己做出決定、自己經歷錯誤,只要他們沒有危及自己的身體和心理健康,你就不該介入下指導棋。友誼是當心靈陷入漫長又黑暗的夜晚,你知道自己可以在凌晨四點打電話給誰,而對方會毫不猶豫地接起電話。

日期:2020-01-15

幸福熟齡

願意幫助你的人,是把你當真正的朋友!這6種朋友都應該花一輩子珍惜

人都要朋友,但你對「真正的好朋友」有何定義呢?朋友跟你借錢你要借嗎?朋友可以直接直白的給意見嗎?

日期:2019-12-31

競爭力

只要你還能去追,就該不抱怨地前進!珍惜擁有的,追求可以得到的...不去成為那個讓你難過的斷夢人

有多少人因現實的壓力,無法追求夢想。所以只要你還能去追,就應該不抱怨地前進,珍惜當下擁有的,追求可以得到的,放棄不屬於自己的,不去成為那個斷夢人。

日期:2019-12-30

幸福熟齡

什麼都留下並不是珍惜,而是一種濫情?斷捨離教會我5件事...留下什麼,決定你成為什麼樣的人!

我有一件很喜歡的綠色洋裝,穿了兩年,背後的拉鍊因為使用頻繁,破了個洞。最後我決定縫補,而非丟掉它。其實我是一個覺得縫衣服很麻煩的人,但當我在縫洋裝時就一邊思考,為什麼我會願意為了這件衣服做自己覺得麻煩的事?

日期:2019-12-11

財經時事

珍惜台灣的民主紅利

過去台灣在國際間的外交努力,效果遠不如香港事件的效應。 台灣政府精準掌握這股趨勢,但要爭取國家最大利益,必須小心謹慎,勿見獵心喜。

日期:2019-12-04

熱門文章