在今天看見明天
搜尋條件:班機

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-01-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

星宇航空張國煒太狂!23日首航將親駕班機飛澳門

星宇航空將於1月23日正式首航,星宇航空8日於臉書透露,當日將由星宇航空董事長張國煒親自駕駛「桃園-澳門」來回航班,消息曝光讓大批網友直呼「買對了,好幸運!」

日期:2020-01-09

投資理財

別人因班機取消跳腳 這位富豪卻嗅到新商機

要搭乘的班機突遭取消誠然令人感到失望和憤怒,億萬富豪布蘭森也有相同感受。但在1980年代初期,這位英國創業家有次又碰到班機遭取消,當時萌生的不僅有怒意,還有新的商業構想。

日期:2020-01-03

財經時事

星宇開訂5萬人同步搶票 首航班機6分鐘完銷

星宇航空今上午11時開放民眾訂票,時間一到瞬間湧入5萬多人搶票,導致網站一度當機,其中1月23日早上7:25飛澳門首航班機6分鐘秒殺,最搶手,飛峴港也9分鐘就沒票,檳城則是11分鐘搶光。

日期:2019-12-16

投資理財

颱風來了,出國行程怎麼辦?只要班機延誤2小時就有機會理賠

許多民眾早早就安排好出國行程,但偏偏碰到颱風來攪局!當預訂班機遇上海上、陸上颱風警報,準備出國的民眾,行程該怎麼辦?

日期:2019-07-17

競爭力

錯失接班機會卻成廣告鬼才 奧美廣告副董葉明桂:我絕不失敗

「那一年,我以為我會成為公司的接班人,結果不是我,因為我英文不夠好,個性也怯懦。重新回到第一線,反而讓我悟通品牌的藝術與精髓。我這一生當不上醫院院長,但我是世界第一流的手術醫生。我絕不失敗。」

日期:2019-05-08

財經時事

樂桃條款!班機轉降後無法下機 未告旅客可罰款

去年10月高雄小港機場一架華航班機爆胎導致機場暫時關閉,影響66航班起降,其中2架樂桃航空班轉降桃園機場後,未讓旅客下機入境,也沒向旅客說明原因就直接原機飛回日本,引發批評。交通部民航局近日修法,航空公司若無法安排乘客由轉降機場下機或入境,應說明原因及處理方式,經要求仍不改善可罰60萬元至300萬元。

日期:2019-02-24

投資理財

旅遊不便險怎麼買?13家產險班機延誤理賠比一比

今(2019)年春節9天連假,不少民眾都有安排出國旅遊行程,不過,提醒出國旅遊的民眾,若擔心班機延誤所造成的財務負擔,可以向產險公司投保「旅遊不便險」,將班機延誤、行李延誤等風險,轉嫁給保險公司。目前至少有13家產險公司推出旅遊不便險,針對「班機延誤」的保障部分,建議民眾投保前,可留意理賠金是定額還是實支實付、理賠認定等三件事。

日期:2019-02-01

財經時事

班機被取消、慘睡機場!買廉航機票不得不注意的3大黑洞

隨著資訊愈來愈透明,現在的遊客也更能精打細算,其中購買廉價航空公司機票成為短途旅行的最佳選擇,省下來的機票錢剛好可以多吃幾頓大餐或是買伴手禮,但在省錢的同時,絕不能忽略最常見的3種糾紛,並且先出招加以防範,以免開心出遊卻換回一肚子氣。

日期:2018-12-19

財經時事

遊歐返台班機延誤 華航判賠2.8萬住宿費

今年暑假,居住在桃園的林姓男子一家四口搭乘華航往返歐洲旅遊,但回程時因班機延誤,導致預定返台的日子延後一天,林男不滿向華航提起訴訟,要求賠償包括住宿費等共6萬餘元,法院審理後判華航需賠償住宿費2萬8千元。

日期:2018-11-30

熱門文章