在今天看見明天
搜尋條件:現金流
共有1080項結果
搜尋日期:2018-07-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

油王的煩惱:最值錢的祖產,到底該不該賣?

如果你是一度落難、生計捉襟見肘的富翁,本來幾乎要變賣最值錢的祖產,才能繼續過日子,幸而你後來找到機會、順利東山再起。接下來,你會依照原訂計畫把家產賣掉嗎?多數人不賣,巧合的是,目前看來,富甲一方的沙烏地國王也不賣。

日期:2018-07-14

財經時事

暌違10年再問世 台灣REITs熱得起來嗎?

今年以來兩檔新REITs掛牌,讓冷卻已久的不動產信託市場,開始增溫。 新基金的多元組合內容、靈活的管理模式,有機會重新吸引股民的眼光嗎?

日期:2018-07-12

財經時事

獨角獸最怕變成「毒角獸」

小米上市首日反應不如預期,讓眾多通過融資平台募資的獨角獸公司,連帶受到檢驗; 其中,背後大股東在IPO後逢高變現的壓力,很可能讓獨角獸變成「毒角獸」。

日期:2018-07-12

投資理財

美國歐文氏商業顧問(香港)有限公司 大數據助陣 實現頂級追收專業服務

美國歐文氏商業顧問爲專業的追收管理服務機構,擁有專業高效的追收能力與全球著名的企業壞賬數據庫,是企業經營不可或缺的重要夥伴。

日期:2018-07-06

財經時事

Model 3達標但刪測試項目 空軍繼續襲擊 特斯拉重挫7% 多頭喊加碼

不只華爾街質疑特斯拉 (Tesla) (TSLA-US) 的財務狀況和需求,就連市場也不買單 Model 3 產量達標的消息,週一收低 2.3% 後,週二 (3 日) 又大跌 7.23%。

日期:2018-07-04

今選頻道

孫正義要「瘋買」新創 柳井正:別想高枕無憂

夢想著成為「科技界的巴菲特」, 他,是創立日本軟體銀行(SoftBank)的孫正義, 股東會上,除了表明全力投資獨角獸公司, 更放言股價不僅於此,「絕對可以買」。

日期:2018-06-28

財經時事

不只是手機公司 小米啟動「新物種」模式

千呼萬喚,小米即將在港交所上市。但上市前估值大縮水,資本市場少了熱切,多了謹慎。 雷軍自豪:「站在風口上,豬都會飛。」此次IPO,真能逆風高飛?

日期:2018-06-28

投資理財

贏家這樣挑填息股

今年台股上市櫃公司現金配息預估1.42兆元,創歷史新高! 台股多頭正旺之際,搶賺除權息、填息行情氣氛正濃, 究竟還有哪些股息、價差兩頭賺的好標的? 11位投資贏家親授高勝率獲利祕技。

日期:2018-06-21

熱門文章