在今天看見明天
搜尋條件:理科太太

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2019-08-24
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

被情緒影響怎麼辦?和理科太太一起擁抱情緒,學習冷靜!

半年內,youtuber 理科太太就快速累積了 65 萬 youtube 訂閱戶。是什麼魅力讓她能夠在短時間內吸引到大量群眾?除了科學知識以外,你不可不知的理科太太爆紅史!

日期:2019-04-01

財經時事

理科太太魅力發燒 註冊12類商標「搶錢」!

理科太太被譽為是2018年台灣最紅的網紅,現在要將網紅效應進一步變現了嗎?理科太太擁有Youtube百萬訂閱,日前更以「理科太太」向智財局申請商標,涉及多達8大類商品,甚至也以「理科先生」為名申請4類的商品商標。

日期:2019-03-23

競爭力

理科太太:「淡然的背後,才會有雋永的感受!」

嗨,大家今天過得好嗎?不加綴飾,簡單、俐落,成為理科太太的招牌開場白。

日期:2019-03-19

財經時事

網紅首例! 理科太太違法代言醫材 遭罰20萬

爆紅的YouTuber理科太太,近期推出「只要1分鐘就能在家中做子宮頸癌篩檢」影片,除了呈現醫療器材廠商,還附上官網連結,涉及無照醫材廣告。台北市衛生局18日認定違反藥事法屬實,對代言人理科太太及廣告商慧智基因,各開罰20萬,今已開立裁處書並送出,也成為網紅代言醫材遭罰首例。

日期:2019-03-18

財經時事

理科太太涉醫材廣告未申請 衛生局:若違規最高罰500萬

理科太太近期又有新作,以「只要1分鐘就能在家中做子宮頸癌篩檢」為標語,並加註「#太太工商時間」,於影片中拿著慧智基因的產品,介紹如何使用,並示範如何自己在家中做抹片檢查。由於影片中出現醫療器材產品,是否涉及醫療器材廣告?台北市衛生局表示,目前北市尚未查到該產品有提出廣告申請,已啟動調查,釐清是否有違法,若認定違規將可罰最高500萬元。

日期:2019-03-14

今選頻道

理科太太一談

「共享」是趨勢,任何網紅都不可能開間大公司養一堆人,一定要與同業或異領域合作,透過合約載明權利義務,因共享不是幫忙,任何功能都需付費,專業才會更值錢。

日期:2019-03-13

財經時事

蔡依林與理科太太合作帶起新風潮 背後透露藝人數位行銷的三個要素

蔡依林與理科太太的合作,至今在YouTube已累積超過238萬次觀看,也帶起一波藝人與網紅的合作風潮。不過對於當初會有這項合作提案,負責《Ugly Beauty》唱片發行和宣傳的Sony唱片其實沒有太複雜的思考,指成功背後三大要素就是:好的內容、對的平台、對的玩法。

日期:2019-03-05

財經時事

蔡依林、 柯P都來搶合作 獨家揭露理科太太與網紅們的身價

這是個流量可轉化成金錢的時代,尤其有一批人善於點石成金,「網紅」成為產業常態,影響力就是他們的財富,連政治人物都要懂得「異業合作」,55%的廣告分潤、動輒上百萬的廣告業配,背後究竟如何運作?你,非了解不可。

日期:2019-02-13

財經時事

從創業家轉型當YouTuber 理科太太透露「恩人」是他

近來人氣爆棚的知識型YouTuber「理科太太」陳映彤,據稱智商高達170,憑著面癱表情與平淡的語氣,深入淺出分析生活常識與科普知識,在YouTube中殺出一條血路,迅速累積一票死忠粉絲!

日期:2019-01-25

財經時事

理科太太稱「有機肥料是大便」 農糧署:錯誤消息

知名YouTuber「理科太太」(陳映彤),靠著面無表情用科學原理解讀生活中大小事,短短半年內就爆紅,目前在YouTube上擁有90萬訂閱。不過,近日有網友列出5點抨擊理科太太影片內容錯誤百出,農糧署日前也出面指出,理科太太在影片中說的「有機食物是用動物大便當肥料」,是錯誤消息。

日期:2019-01-22

熱門文章