在今天看見明天
搜尋條件:理科太太
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有212項結果
搜尋日期:2021-06-25
今選頻道

理科太太一談

「共享」是趨勢,任何網紅都不可能開間大公司養一堆人,一定要與同業或異領域合作,透過合約載明權利義務,因共享不是幫忙,任何功能都需付費,專業才會更值錢。

日期:2019-03-13

財經時事

理科太太魅力發燒 註冊12類商標「搶錢」!

理科太太被譽為是2018年台灣最紅的網紅,現在要將網紅效應進一步變現了嗎?理科太太擁有Youtube百萬訂閱,日前更以「理科太太」向智財局申請商標,涉及多達8大類商品,甚至也以「理科先生」為名申請4類的商品商標。

日期:2019-03-23

競爭力

理科太太:「淡然的背後,才會有雋永的感受!」

嗨,大家今天過得好嗎?不加綴飾,簡單、俐落,成為理科太太的招牌開場白。

日期:2019-03-19

財經時事

理科太太稱「有機肥料是大便」 農糧署:錯誤消息

知名YouTuber「理科太太」(陳映彤),靠著面無表情用科學原理解讀生活中大小事,短短半年內就爆紅,目前在YouTube上擁有90萬訂閱。不過,近日有網友列出5點抨擊理科太太影片內容錯誤百出,農糧署日前也出面指出,理科太太在影片中說的「有機食物是用動物大便當肥料」,是錯誤消息。

日期:2019-01-22

財經時事

從創業家轉型當YouTuber 理科太太透露「恩人」是他

近來人氣爆棚的知識型YouTuber「理科太太」陳映彤,據稱智商高達170,憑著面癱表情與平淡的語氣,深入淺出分析生活常識與科普知識,在YouTube中殺出一條血路,迅速累積一票死忠粉絲!

日期:2019-01-25

今選頻道

被情緒影響怎麼辦?和理科太太一起擁抱情緒,學習冷靜!

半年內,youtuber 理科太太就快速累積了 65 萬 youtube 訂閱戶。是什麼魅力讓她能夠在短時間內吸引到大量群眾?除了科學知識以外,你不可不知的理科太太爆紅史!

日期:2019-04-01

財經時事

理科太太這輩子都在找空氣清淨機 一個動作你也可以DIY一台!

「養寵物的人怎麼可能不用空氣清淨機?」理科太太日前在Youtube推薦觀眾在家中主要活動空間都放一個空氣清淨機,並開起教學模式,告訴大家如何簡易自製「太太牌空氣清淨機」。

日期:2019-01-19

財經時事

酒精也缺貨怎麼辦?理科太太教「替代品」製作法,消毒一樣行!

武漢肺炎疫情造成全球恐慌,連帶防疫物資也在各國掀起搶購亂象,而台灣現今口罩、酒精、消毒水等用品大缺貨,不少民眾擔心自身防疫恐出現漏洞;對此,去(2019)年11月宣布停工休息的知名網紅「理科太太」,分享「消毒酒精替代品」的自製方法。

日期:2020-02-16

競爭力

理科太太、蔡依林給了這世代一個答案

很喜歡蔡依林 Jolin Tsai 這次出新專輯的宣傳操作。一直都知道她很努力,但對她受訪時總是眼神呆滯沒魂、不擅辯答的印象也很深刻。

日期:2018-12-28

競爭力

不到半年破十萬訂閱!總是面無表情的《理科太太》到底在紅什麼?

影片內容不自嗨,總是擺著同一張表情講著各種有趣的生活知識,頻道創立不到半年的時間,訂閱人數就衝破十萬人!到底《理科太太》有什麼神奇魔力呢?

日期:2019-01-14