在今天看見明天
搜尋條件:瑪莎拉蒂

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

瑪莎拉蒂迫於中方壓力退出金馬贊助!上屆典禮「台獨宣言」引爆敏感神經 中國今年為抵制做了這些事

去(2018)年的第55屆金馬獎頒獎典禮充滿濃濃政治味,導致中國官方全面抵制本屆金馬獎,除了禁止中國電影參賽外,現在就連金馬的贊助廠商、義大利知名汽車品牌瑪莎拉蒂也迫於中方壓力退出贊助。

日期:2019-10-24

財經時事

小七史上最狂複合店來了 推瑪莎拉蒂、可口可樂品牌聯名店

連鎖超商龍頭統一超 (2912-TW) 今 (18) 日宣布,7-ELEVEN 創新店型再創新,耗時一年多,一口氣攜手三大國外領導品牌「可口可樂」、「海尼根」和「瑪莎拉蒂」跨業態合作,聯手打造全球獨一無二和便利商店異業結合的「品牌聯名店」,樂觀估將帶動單店業績和來客數大幅成長 20-30% 以上。

日期:2019-03-18

財經時事

用舒適駕馭剽悍 瑪莎拉蒂重返榮耀

瑪莎拉蒂在經過尷尬的連年虧損歲月後,終於以簡單有力的市場邏輯,找到自己的市場地位,創下每位員工產值兩倍於BMW的傲人成績,落實義大利高級車名號。

日期:2008-09-25

熱門文章