在今天看見明天
搜尋條件:環境

進階搜尋:

共有104項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
品味人生

田地裡的桃園農業博覽會 化作永續種子 體現環境教育價值

桃園連續三年舉辦「桃園農業博覽會」,今年邁入最後一屆,即日起至10月27日止在新屋氣象站旁展開,明年起農博園區將轉型為常態性的環境教育基地,化作永續種子,繼續肩負起環境教育的重任。

日期:2019-10-02

今選頻道

導入AI解決方案 打造可感知環境並穿越的多地形上輪腳複合機器人

科技部第二季AI投資潛力獎第二名 清大AI中心林沛群教授團隊

日期:2019-09-03

財經時事

率先推動能源政策綱領 臺北市要創造經濟與環境的最大贏家

為見證台北市邁向綠色首都新願景的里程碑,臺北市政府產業發展局今(12)日於集思交通部國際會議中心,首推「能源永續 循環共享」城市創新驅動力-2019臺北願景發展論壇。

日期:2019-08-12

財經時事

「恰恰」彭政閔:讓每個人都願意付出心力,才能改變大環境

2019.09.29編按: 「Mr.CPBL」中職先生恰恰彭政閔,今晚將在台中洲際棒球場進行引退賽,結束19年中職球員身分。 無論是穿著兄弟黃衫,或藍白相間的國家隊戰袍, 彭政閔只要站上打擊區,總會帶來無窮希望。 雖然即將告別職棒賽場, 但他留給台灣球迷的美好記憶,永遠不會消逝。

日期:2019-08-07

競爭力

大一被當15學分,他41歲當台灣大總經理:把自己放在對的環境,才能彎道超車

「該到知名的大公司,或是規模尚小的新創公司上班?」

日期:2019-08-06

競爭力

上廁所要搜身、手持監控裝置 亞馬遜撿貨員爆:工作環境像集中營

這地方的氣氛,就和我想像中的監獄沒兩樣。多半規定都是為了預防輕微竊盜行為。每次換班,都得通過機場級的超大安檢門,就算只是休息或上廁所,也要走過一遍,進出一次大概要花十或十五分鐘。排隊等警衛檢查口袋的這些時間,不算工資。

日期:2019-05-09

競爭力

別灰心!如果你過得不好 很有可能問題不在你而是「環境

薪情苦悶,生活被壓得喘不過氣,感覺看不到未來?

日期:2019-04-30

投資理財

低利率環境要如何讓錢長大?

當3月22日美國再一次發生債券殖利率倒掛,隨即美國股市大跌,因為市場害怕是經濟衰退的前兆。

日期:2019-04-08

熱門文章