在今天看見明天
搜尋條件:產品

進階搜尋:

共有172項結果
搜尋日期:2019-07-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

美中重啟對話 川普放寬110項產品豁免25%關稅

就在中美暫停兩個月後、週二(7月9日)宣布重啟對話之際,美國貿易代表署(USTR)於同一天發布最新豁免通知,中國110項包括醫療器材、電容器在內的產品,將不受美國去(2018)年7月6日對340億美元中國輸美出口品開徵的25%關稅影響。

日期:2019-07-10

財經時事

兩成五大學生坦言選錯科系!教育部長潘文忠提解方:別再讓學生像「產品」,要讓他們自發長成「人才」

面臨少子化、高齡化危機,教改已成了台灣當前的重中之重,教育部長潘文忠認為,因應全球趨勢變化,最為根本的解方,應是由12年國教入手,尤其是即將在今年9月上路的「108課綱」,是橫跨小學、國中到高中的教學關鍵,被視為是台灣教育界的改革關鍵。

日期:2019-07-08

財經時事

意外!川普:美企可繼續向華為銷售產品

美國總統川普結束G20行程後,即將訪問南韓。川普表示,他與中國大陸國家主席習近平有了一場很好的會議,並親口證實美中貿易談判正回歸正軌,彼此同意課徵新的關稅。至於外界關注的華為問題,川普表示,美企可繼續向華為銷售產品

日期:2019-06-29

財經時事

AI取代客服,接電話、預約訂位都搞定!LINE三大產品進攻企業市場

與其讓AI化身智慧音箱幫消費者看家,或許讓AI去餐廳打工當客服更有錢途?今年LINE Conference年度大會上,Clova智慧音箱不再是主角,取而代之,LINE把更多焦點放在企業AI解決方案市場。

日期:2019-06-28

競爭力

便宜15元,得多賣500個產品...網路爆紅蛋糕店創辦人:小公司不該打「低價戰」的4個理由

許多企業,根本就沒有意識到,售價只便宜了一點點,銷售量就需要提高這麼多。業績要提升這麼多,你知道難度有多高嗎?

日期:2019-06-18

財經時事

COSTCO總裁承認:CP值最高的產品是這個!買一台就賺回好幾年會員費

也許不是每一個會員都對於每項產品的價格落差了解得那麼清楚,因此能否讓會員有感,意識到「自己賺到的折扣已經超過會員費」,就是一件很重要的事。為了讓會員感受到價差,我們有些商品的毛利率甚至趨近於零....

日期:2019-06-06

財經時事

中國製產品恐來台灣自貿區洗產地?郭台銘:外行話

鴻海董事長郭台銘昨晚(5/8)11點10分扮起「郭老師」,在臉書上播放影片向大家解釋最近熱議的「自貿區、自經區」議題,除了強調自貿區不會讓中國農產品跨海就洗白成「MIT(台灣產)」產品外,更直批總統蔡英文與前行政院長賴清德對貿易「外行」。

日期:2019-05-09

財經時事

〈財報〉特斯拉Q1財報慘 不務正業推保險產品

特斯拉週三 (25) 美股盤後公布最新財報,第一季財報獲利、營收皆不如預期,2019 年聯邦稅收抵免的減少、物流挑戰與季節性影響,特斯拉電動汽車銷售成績不佳,拖累該公司盤後股價應聲走跌。

日期:2019-04-25

財經時事

又一項經典產品停售!麥當勞巧克力聖代走入歷史

麥當勞又一項經典產品要停售了!台灣麥當勞昨(16)日宣布,考量整體市場及消費者喜好,販售超過30年的「巧克力聖代」將從今(17)日凌晨零時起停止販售,並同時開賣「大蛋捲冰淇淋」,以及季節限定新口味冰炫風。

日期:2019-04-17

投資理財

北市研擬空屋稅 業者:兩種產品挫咧等

搶救東區關店潮,台北市政府研擬課徵空屋稅,將閒置一年以上的店面、房屋都課重稅。不少業者認為,對店面效果有限,但把住宅也納進來,老屋以及中大坪數高總價住宅恐得挫咧等。

日期:2019-04-11

熱門文章