在今天看見明天
搜尋條件:產品

進階搜尋:

共有166項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中國製產品恐來台灣自貿區洗產地?郭台銘:外行話

鴻海董事長郭台銘昨晚(5/8)11點10分扮起「郭老師」,在臉書上播放影片向大家解釋最近熱議的「自貿區、自經區」議題,除了強調自貿區不會讓中國農產品跨海就洗白成「MIT(台灣產)」產品外,更直批總統蔡英文與前行政院長賴清德對貿易「外行」。

日期:2019-05-09

財經時事

〈財報〉特斯拉Q1財報慘 不務正業推保險產品

特斯拉週三 (25) 美股盤後公布最新財報,第一季財報獲利、營收皆不如預期,2019 年聯邦稅收抵免的減少、物流挑戰與季節性影響,特斯拉電動汽車銷售成績不佳,拖累該公司盤後股價應聲走跌。

日期:2019-04-25

財經時事

又一項經典產品停售!麥當勞巧克力聖代走入歷史

麥當勞又一項經典產品要停售了!台灣麥當勞昨(16)日宣布,考量整體市場及消費者喜好,販售超過30年的「巧克力聖代」將從今(17)日凌晨零時起停止販售,並同時開賣「大蛋捲冰淇淋」,以及季節限定新口味冰炫風。

日期:2019-04-17

投資理財

北市研擬空屋稅 業者:兩種產品挫咧等

搶救東區關店潮,台北市政府研擬課徵空屋稅,將閒置一年以上的店面、房屋都課重稅。不少業者認為,對店面效果有限,但把住宅也納進來,老屋以及中大坪數高總價住宅恐得挫咧等。

日期:2019-04-11

財經時事

川普於推特放話 要對110億美元歐盟產品加稅

美國總統川普今 (9) 日於推特發文,稱世界貿易組織 (WTO) 發現,歐盟對空中巴士的補貼,傷害了美國貿易,因此他將對價值達 110 億美元的歐盟進口商品,加徵關稅。

日期:2019-04-10

財經時事

歐盟2021年禁拋棄式塑膠產品 中國幫忙推了一把

歐洲議會27日以壓倒性票數表決通過,自2021年起開始大範圍禁用一次性塑膠產品,對抗塑膠垃圾流落到水道和原野造成的汙染。

日期:2019-03-28

財經時事

郭台銘與韓國瑜簽合作備忘錄 將採購1千萬公斤農漁產品

鴻海集團董事長郭台銘今(17)日下午會見高雄市長韓國瑜,共同宣布打造「AI高雄,智慧工農」計畫。會中郭台銘不捨韓國瑜拼命出外賣農產品,表示將在一年內買完1千萬公斤的台灣農產品和水產品,初期以高雄為主,雙方當場簽約,強調是藍色訂單。此外,郭台銘還透露未來將招募3千名工程師,從事大數據、AI及軟體開發等工作。

日期:2019-03-17

財經時事

去年業績衰退股價卻大漲 聯發科的產品佈局發生什麼變化?

近來聯發科積極布局5G市場,不僅調動三千名研發大軍搶進,還與設備大廠諾基亞在芬蘭獨家合作。市場認為,以五家5G晶片大廠發展時程來看,聯發科已打入5G前段班。

日期:2019-03-04

今選頻道

金屬產業創意加點 讓你的產品不只一點

從看見需要到搭建公開透明的媒合平台,「加點創意」用心嫁接起產品開發的設計端與製造端橋樑──Addmaker(加點製造)平台,讓供需兩方能在線上相互交流,並尋找合適的協力夥伴,活用群聚能量,創造新商機。

日期:2019-02-26

今選頻道

綠夾克運動事業 串聯智慧型產品打造擊球新體驗

綠夾克運動事業開發的「Golface App」,運用智慧科技,讓高爾夫球友猶如擁有隨侍在側的電子桿弟,從進入球場到離開,享受完整一站式服務,不只為球友打造完美擊球體驗,也實現了球場經營管理智慧化的願景。

日期:2019-02-26

熱門文章