在今天看見明天
搜尋條件:產品
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11315項結果
搜尋日期:2021-05-14
競爭力

產品的愛恨情結

消費者面對廠商的背叛,會漸漸淡忘其中的痛苦。若找到合適的替代產品,對曾經所愛的品牌忠誠度也會降低。

日期:2015-10-22

今選頻道

英雄產品年代的造雲力

軟體、服務與內容雲是英雄產品年代的決勝關鍵。思考政府所建置的「文化雲」如何加值,或可加持台灣資通訊產業的競爭力。

日期:2012-02-16

今選頻道

付現更能認同產品?!

消費者使用現金與信用卡,對於受捐款組織也有不一樣的影響,現金捐款雖較不方便,但對於組織的認同較高,也願意與其有更強烈的連結。

日期:2017-01-19

財經時事

台灣靠什麼「產品」吃飯?

「產業」一詞,將不再適用於10年後的時代了。用「產業」思惟規畫未來經濟,可能是台灣政府的最大盲點之一。

日期:2015-08-13

財經時事

翁建仁將為宏碁帶來產品創新力

宏碁能夠登上全球第二大的電腦品牌,除蘭奇在前線作戰外,翁建仁也扮演關鍵角色。未來,很可能接下宏碁執行長的翁建仁,將以他的產品創新力,為宏碁第三次再造帶來更好的成績。

日期:2011-04-07

財經時事

瑰珀翠結束代理 產品售完為止

知名品牌Crabtree & Evelyn瑰珀翠代理商宣布結束代理,將在12月31日停止進口該品牌,目前產品不再進貨,售完為止。

日期:2018-12-06

今選頻道

從感恩節到耶誕的當紅3C產品

感恩節剛過,今年美國媒體對感恩節買氣普遍樂觀期待,最受歡迎的消費性電子產品幾乎都來自台灣供應鏈,因此台灣產業對感恩節買氣也相當關注。究竟今年最熱門的產品是什麼?從感恩節到耶誕節的買氣表現又會如何?

日期:2010-12-02

財經時事

上銀靠利基產品挑戰德、日機械大廠

深耕精密機械多年的上銀,去年稅後純益暴增五倍,首次進入一千大企業排行榜就登上第六五六名。董事長卓永財帶領上銀打進由德日大廠寡占的領域,成長強勁,堪稱台灣企業的代表。

日期:2011-05-05

財經時事

使用華為產品有國安疑慮?總統府回應了

華為財務長孟晚舟遭加拿大逮捕,外界質疑國內使用的華為產品可能帶來國安隱憂,總統府發言人黃重諺今天表示,新政府上台之後,只要是涉及國家安全的單位,都不使用具有相關資安疑慮的設備。

日期:2018-12-10

今選頻道

創意產品:中美看法不同

創意是所有作品、商品不可或缺的重要元素。一項研究發現,東西方年輕人追求的滿足點不同,而「看熱鬧」似乎是華人特有的文化。

日期:2017-05-25