在今天看見明天
搜尋條件:產品

進階搜尋:

共有208項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

一個產品準備了15年 麗清憑什麼拿美廠百億大單

兩岸車市爆發、全球電動車市場風起雲湧,台廠汽車零組件廠似乎都可以聞到「錢的味道」,千億商機就在門口。春江水暖鴨先知,不少車廠股價已經率先反映,而磨劍多年的麗清終於有成果,18日獨家披露「接到美系大車廠百億大單」後,大家都在問,麗清憑什麼行?

日期:2020-10-22

財經時事

iPhone 12 mini一出買二代SE的人都後悔? 網:兩產品不同定位...價差不小

蘋果(APPLE)於台灣14日凌晨推出全新手機iPhone 12系列,帶來Face ID系列全螢幕iPhone中最便宜價格,當中的5.4吋的iPhone 12 mini(64G)售價相對親民只要2萬3900元。 iPhone 12 mini更被眾多網友拿iPhone SE(2020)比較,軟硬體規格比較之下後,發現iPhone 12 mini都完勝iPhone SE(第二代),讓許多網友直呼mini版本才是真正的「SE 2代」;不過也有網友反應,兩樣產品的價格「有差距」,無法這樣相比「mini,2萬起跳;SE2,最貴2萬,不同定位阿!」

日期:2020-10-14

財經時事

健康是門好生意! 光磊主力產品產能滿載 日商大股東力挺

「我們看到客戶的需求,就是健康數據越多越好,因此LED就會越來越多。」 解釋科技趨勢與公司業務之間的關係,10月1日剛上任的光磊(2340)總經理黃年宏強調,隨著穿戴式產品對健康偵測的重視,已經看到客戶對於感測元件的需求提升,「現在有心率、有血氧,未來可能會有更多功能增加。」 這也讓光磊所生產的光敏二極體(Photo-Diode)產品,備受客戶重視。

日期:2020-10-07

財經時事

產品視訊洽談會發威 業者海外接單不間斷

今年初疫情爆發影響國際商旅,外貿協會得以立即調整拓銷的做法,透過舉辦線上洽談會、發表會、論壇及數位台灣館等方式,在疫情期間協助我農產食品業者爭取海外市場訂單。

日期:2020-10-07

投資理財

50歲光榮退休,60歲卻被騙光積蓄淪為大樓清潔工...誤信「年報酬率30%」產品,害她人生慘跌落地

比「小時了了、大未必佳」更恐怖的事,應該是一路平順、下半場卻大暴走的人生。

日期:2020-09-22

財經時事

蘋果新品發表會要來了!一表秒懂產品亮點,專家:這11檔個股受惠

蘋果將於台灣時間16日凌晨舉行秋季發布會,在發表會前夕,包括被封為「地表最準蘋果分析師」的郭明錤、凱基投顧、摩根大通證券等,紛紛提出對蘋果新品的預測。郭明錤大膽預言,這將是場沒有iPhone 12的發表會,但推估在Apple Watch與iPad新品都有亮點。

日期:2020-09-15

財經時事

千朔生化科技觀光工廠盛大開幕,讓民眾體驗在地好產品

桃園市長鄭文燦於今(8/18)上午前往楊梅區「自然接觸保養品亮點體驗園」,出席千朔生化科技有限公司「自然接觸保養品亮點體驗園」國際村開幕典禮。對於千朔公司加碼投資桃園設置觀光工廠,鄭市長特別表達感謝之意。

日期:2020-08-18

財經時事

為何全聯生鮮產品「賠了十年」照賣?答案就在林敏雄的「帶路雞」管理哲學中

全聯已經不是20年前的老舊福利中心了,如今它不僅是連鎖量販家樂福的勁敵,也被電商巨頭Momo視為頭號敵手,但展望未來,全聯要持續成長,仍有兩大挑戰。

日期:2020-08-05

財經時事

分食國旅大餅,高鐵旅遊產品銷量激增3倍!全新會員平台上線,點數可換逾365項商品

「預計第四季將推出數位客服,也規劃更多異業結盟、聯名商品,讓台灣高鐵的創意行銷更扎實地被落實。」台灣高鐵董事長江耀宗分享。

日期:2020-07-30

財經時事

循環經濟之「產品即服務」模式,解決能源浪費兩難窘境(中)

上篇文末提到,能源結構僵化難解的現況─電價過低,能源被無感地浪費;而若電價反映真實成本,又造成企業及人民反彈─實是源自長期餵養我們的線性經濟思維。那麼,「產品即服務PaaS, Product as a Service」真的能作為突破能源窘境的一個解方嗎?

日期:2020-07-09

熱門文章