在今天看見明天
搜尋條件:田徑
共有139項結果
搜尋日期:2018-11-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

一天走一萬步會變瘦,是真的嗎?

減重和走路「速度」與「時間」有關, 走越快越久,消耗的熱量越高,「步數」並非關鍵。

日期:2018-11-16

財經時事

因為愛運動,我們更懂團隊間的默契

「我們做運動產業,如果自己、公司同仁都不運動,那麼一點說服力都沒有!」長佳集團副董事長王才翔說。的確,這句話並不是口號,集團內的長佳機電股份有限公司在2017年獲得體育署的運動企業認證外,今年度更參與體育署「企業聘用運動指導員補助方案」大力推行職工運動。

日期:2018-11-14

財經時事

運動文化深植 體現正向循環

「企業是一個大家庭,員工身心健康才是企業永續經營的基石。」這是科騰密封股份有限公司總經理石文正的經營理念,他強調員工健康是企業活力之根、動力之源。

日期:2018-10-19

品味人生

花蓮國慶2萬顆焰火點亮夜空 36分鐘美麗不停歇

萬眾矚目的國慶焰火今年移師哪兒呢?答案是「花蓮!」地點更是精心挑選,選在最優美寧靜的「花蓮港東防波堤」,花蓮縣政府表示,由於花蓮市的海岸線沒有遮蔽物,沿途都能欣賞到耀眼花火,在夜空中,絢爛,美麗。20180920

日期:2018-09-26

今選頻道

郭正光黑到發亮 熱血到老

科學家郭正光最近被網友冠上了一個很有歷史感的名稱:「上古神獸」,當然,他不可能在堯舜禹湯、兩河文明,那些「上古」時代幹過些什麼。從「黑名單」到科學家,郭正光一路走來,心裡始終只念著故鄉台灣。

日期:2018-09-12

競爭力

出生時臍帶繞頸、500萬獎金均分給3位教練…郭婞淳的「舉重人生」

「我不清楚台灣需要什麼,但我知道台灣需要我們做些什麼。」郭婞淳曾這麼說。2017年世大運,郭婞淳舉出破世界紀錄的優異成績獲得金牌,她的正面能量捍衛了台灣主場!

日期:2018-08-24

品味人生

除了人情味,台灣觀光還能做些什麼?

觀光業素有「無煙囪產業」之稱,可帶動航空、餐飲、旅館等產業,並振興經濟發展。當全球都在比拚國際觀光、吸引人潮時,台灣該往哪些方向努力?有什麼立即且有效的作法?

日期:2018-08-22

競爭力

活出自我,脫離取悅別人的人生

心理學大師阿德勒說:「你不是為了滿足他人的期待而活,而別人也不是為了滿足你的期待而活。」不要在意他人的評價,也無須尋求他人的認同,去思考、去接納自己原生的樣貌,你唯一需要取悅的人,就是自己。

日期:2018-08-06

財經時事

東亞青運遭打壓 他說:若認咎由自取 等於把自己當龜孫子

東亞奧會理事會原定明年8月在台中舉辦首屆東亞青年運動會,中國評估台灣民間發起「東京奧運正名」,已違反奧會規定,在會議主席劉鵬及中國代表的強勢主導下,昨(24)天召開臨時理事會,舉手表決,決議取消台中市2019年東亞青年運動會的主辦權。

日期:2018-07-25

熱門文章