在今天看見明天
搜尋條件:甲狀腺亢進

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-03-30
排序依據: 最新 最舊
品味人生

甲狀腺亢進怎麼吃?營養師5招正確飲食,減緩手抖心悸症狀

甲狀腺亢進是常見的內分泌疾病,可能會出現脖子腫大、心悸、體重減輕、手抖、眼球突出等症狀,因為初期症狀不明顯,容易被忽略不自覺,或是容易與其他疾病混淆。

日期:2020-02-22

品味人生

甲狀腺亢進10大症狀要注意 慎防致命「甲狀腺風暴」

小花最近常常心悸、走路會喘,體重這一個月又突然減輕5公斤,就醫後被診斷出甲狀腺亢進。若沒有妥善治療,容易引起心律不整、骨質疏鬆,甚至引發「甲狀腺風暴」而有致命危險。

日期:2020-01-06

品味人生

心悸、易怒、焦慮...原來不是更年期?甲狀腺亢進10大症狀,快來看你有沒有

邱小姐平時常覺得心悸,手抖非常嚴重。某天深夜,她與先生起爭執,突然間喘不過氣來,趕緊前往急診就醫。醫師發現,邱小姐的脖子比較浮腫,提醒要回門診檢查,但她因家務繁忙忘記了。 這半年間,邱小姐經常於失眠,且心臟跳得特別用力、特別快,甚至不規律。某個晚上,她感覺吸不到空氣,覺得心臟快停了,老公趕緊把上氣不接下氣的她再次送醫!

日期:2019-11-14

品味人生

拉肚子不一定是腸胃問題,當心是甲狀腺亢進找上門

拉肚子不一定是腸胃問題,有可能是甲狀腺亢進引起的!

日期:2019-06-22

品味人生

甲狀腺亢進用對療法 不怕老醜來亂

武打巨星李連杰最新照片曝光,粉絲感嘆他衰老如八十歲老人,原來他是飽受甲狀腺機能亢進之苦。

日期:2018-06-07

熱門文章