在今天看見明天
搜尋條件:發跡

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

三十年老建商葉財記發跡傳奇

一場車禍,撞出了富商的八卦,卻也重新讓外界記起這個三十年前引領台灣建築業風騷的「葉財記集團」;時光荏苒,大樓依然屹立,葉家的資產實力,也和所蓋的建築一樣,依然穩健。

日期:2013-04-11

財經時事

從小職員到百億富豪的發跡傳奇 P.103

全聯社在通路圈異軍突起,林敏雄成為名副其實的「通路大亨」。其實林敏雄發跡建築業,跨足金融業後,在搶占通路界也展現傲人成績,這位橫跨建築、通路、金融界的商場大亨,從崛起、成長、擴充皆有過人之道。

日期:2007-11-15

財經時事

華敏集團上海地產王 國發跡傳奇 P.92

上海是地產商百家爭鳴的一級戰區,一位來自台灣嘉義的電玩業者蔡長材,只用了十五年的時間,平地起高樓,創建百億人民幣資產的華敏集團!在他的地產王國中,領導階層八○%都是大陸人,「在地化」策略成就了華敏。

日期:2007-09-15

財經時事

北縣地產王劉炳輝的發跡傳奇 P.52

五年前,三輝建設幕後老闆劉炳輝攤開捷運地圖,鎖定板橋、中永和、新店捷運沿線,將捷運站方圓五百公尺內的空地,用紅筆圈選出來,陸續買進二十多塊共計上萬坪的土地。如今,他靠著捷運地段的推案,屢創區域行情新高。

日期:2007-02-08

財經時事

神祕于曰江 靠王永慶家族發跡 P.48

沃爾瑪購併好又多案就等中國商務部批准,好又多董事長于曰江將成為台商中的百億富豪。 而低調作風的于曰江雖然僅有五張宏達電股票,卻是宏達電五席董事之一,與台塑王永慶家族有著外界難以想像的深厚交情。

日期:2006-10-26

財經時事

林敏弘師法富商房產發跡傳奇 P.116

統一國際大樓求售震撼房地產界,委託勤實佳商仲公司,更是跌破一堆專家眼鏡,勤實佳商仲負責人林敏弘,挾著法律、會計、地政、營造、房仲和商仲等一條鞭的服務,擊敗國際商仲四大天王。

日期:2006-10-19

熱門文章