在今天看見明天
搜尋條件:白冰冰

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-10-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

冷泉加熱變溫泉、白冰冰當代言人...「高雄點子王」潘恆旭再提狂政策

為搶救高雄觀光,高雄市觀光局長潘恆旭創造不少爭議話題,也因提出許多新創意,被網友稱為「高雄點子王」,他今(11)日又拋出新點子,表示想提供給港澳星馬陸客來港都開運祈福之旅,邀請各界推薦高雄的「神算」;而針對潘恆旭引起的爭議,高雄市長韓國瑜則力挺,「要吃燒餅,就沒辦法避開芝麻會掉;打開窗戶呼吸新鮮的空氣,就沒辦法避免蚊子會飛進來」。

日期:2019-01-11

財經時事

白冰冰任高雄觀光大使「摧毀城市質感」?丁允恭:非針對個人

高雄市長韓國瑜上任後,力拚振興高雄經濟,打出要強力推銷高雄,吸引更多觀光客到高雄旅遊,高雄市觀光局長潘恆旭日前表示,未來每個月都會邀請一位觀光大使行銷高雄,1月是白冰冰、2月陳文茜,3月有兩位人選在洽談中,分別是藝人陳美鳳與作家瓊瑤。

日期:2019-01-02

財經時事

代言高雄「摧毀城市質感」?白冰冰嗆丁允恭「比酸民還更扯」

白冰冰擔任首位高雄觀光大使,引起熱議,行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭昨(1)日在臉書上PO文表示「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,讓高雄市觀光局長潘恆旭回批丁允恭歧視白冰冰,雖然丁允恭表示,並不是針對個人,而是對城市行銷策略做整體提醒,但白冰冰今(2)日也重砲回擊,表示「中央政府做的那麼爛,你還要在那邊酸,你比酸民還更扯」,並說丁允恭「不幫忙還唱衰」,居心叵測。

日期:2019-01-02

競爭力

那些貧窮教我的事...白冰冰的頑張哲學

說自己是「天公的小孩」,在貧窮的童年生活中,白冰冰帶弟妹,到處借錢,還承受母親打罵,長大後卻婚姻不幸福、失去女兒,這個舞台諧星其實是人生的苦旦,但她說,接下來要活得更有意義。

日期:2017-03-31

投資理財

白冰冰拿「大金」學到「大經驗」

資深藝人白冰冰的人生和理財,一直和重感情的個性牽連在一起。年輕時,她奮力賺錢,力圖脫貧;中年時,相信朋友,卻因此債台高築;如今投資的副業「冰冰蒟蒻」,力圖轉型,害怕重蹈藝人投資失利的覆轍,她更是親力親為。

日期:2009-08-20

品味人生

今年選舉 白冰冰是最大輸家 P.130

請下載附件

日期:1998-12-10

今選頻道

難道白冰冰都沒錯嗎? P.130

請下載附加檔案

日期:1997-11-27

財經時事

徹底剝削白冰冰! P.88

請下載附件

日期:1997-04-30

今選頻道

勇敢的白冰冰 P.80

請下載附件

日期:1997-04-30

今選頻道

白冰冰是五萬個家長的總司令 P.48

請下載附件

日期:1996-11-20

熱門文章