在今天看見明天
搜尋條件:目標

進階搜尋:

共有151項結果
搜尋日期:2020-02-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鴻海變身口罩概念股! 周三深圳試產 拚月底日產200萬個 下周還有這目標

全球最大電子代工業者鴻海集團為了因應武漢肺炎疫情威脅,本周成功在深圳龍華廠區自力試產醫療用口罩,首條產線日產10萬個,目標是在月底前取得產品品質認證,並達到日產200萬個,提供集團內近百萬員工的內部防疫需求。 鴻海也不排除在滿足集團內部需求後,視情況對外輸出,支援當前中國的防疫工作。

日期:2020-02-07

競爭力

業績目標定越高銷售成績越好?

制定業績目標提升業績是每個公司的做法,但目標若是太高,讓人覺得達不到,造成反效果,大家都不想完成;因為有達到的可能,大家才會想要做到。

日期:2020-02-04

競爭力

勤美林廷芳 鍾情極限運動 不在乎快慢 堅持朝目標跑去

林廷芳歲數也不小了,今年六十有二,但他的身肢看起來卻還很輕盈,腰桿兒挺得直直地,熨貼的西裝也讓他顯得精神矍鑠。

日期:2020-01-21

財經時事

民眾黨破158萬票成第3大黨 柯文哲下達進軍國會兩大目標

20200111編按:依據中選會最終政黨得票數統計,台灣民眾黨獲得1,588,806票,得票率11.22%,成為國會第三大黨。

日期:2020-01-11

投資理財

1個月內漲近7%、不到72小時飆破目標價 3理由讓投行看好金價「強一整年」

美伊衝突愈演愈烈,伊朗已開始對美國駐伊拉克空軍基地展開攻擊,緊張情勢帶動避險需求升溫,延續過去1個月漲近7%的勢頭,金價在72小時內,就升破投行高盛預期的3個月目標價(每盎司1600美元),今(8)日期貨價格,一度來到1611美元之上。

日期:2020-01-08

財經時事

中國用「這招」影響台灣選舉 紐時:最終目標是「瓦解對民主的信心」

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2020-01-07

財經時事

目標世界霸主?中國央行發行數位貨幣

繼臉書發行的「Libra」引起各界廣泛的關注與討論之後,報載,中國大陸人民銀行(以下簡稱為人行)近期也將發行數位貨幣(Digital Currencies),成為全球主要國家中,第一個發行數位貨幣的央行。我向一些虛擬通貨的業界朋友請教這個議題,多數人都認為中國大陸政府在這個時候推出數位貨幣十分具有戰略意義。

日期:2019-11-29

財經時事

中國銳實力侵入台灣的主要目標

無疑的,中國的「銳實力」的確有些許成功案例,這包含了捕捉菁英份子、操作選舉、債務陷阱、假新聞、社會分裂、動用幫派、以及金援親中政治人物等。中國兩次成功的塑化台灣媒體環境,並拉攏企業團體以利言論審查、散播假消息和統戰文宣、及協助親中候選人勝選。中國利用自己龐大的市場與資本脅迫台商、藝人、公關公司、及製片公司與中國政府立場一致,並在台宣揚中共文宣。以國家安全局和法務部調查局為首的台灣情資與國安單位目前也是心力交瘁,因為中國銳實力大量湧進之時,局內的資源與人力反觀明顯不足。這類情形在馬英九執政之後更為嚴重;當時中共看到了台灣惠中政策的大餅時,就毫不猶豫了進行統戰部署。

日期:2019-11-29

財經時事

台灣選舉裡的中國巨蟒:北京之策略與目標

中國政府早已在1990年間就試圖利用中國因素影響台灣選情。在1996的總統選舉裡,中國舉行了一系列的軍演,直接用武力恐嚇台灣人民。可是,這些威脅手段卻弄巧成拙,反而讓親中候選人因此落敗。

日期:2019-11-08

幸福熟齡

父親快往生...兒簽下放棄急救,卻仍遭受一堆針劑治療!他嘆:照護臨終病人的目標,是舒適與尊嚴

一大早走進加護病房護理站,就聽見資深護理師與住院醫師在大聲的爭辯。

日期:2019-10-29

熱門文章