在今天看見明天
搜尋條件:目標

進階搜尋:

共有137項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

半導體Q3恐不旺 大摩開首槍 降台積目標

全球半導體景氣第三季恐旺季不旺,繼全球第一大晶片廠博通(Broadcom)下修全年營收財測,摩根士丹利證券也對台積電開出第一槍!大摩指出,有更多跡象顯示,台積電來自華為的訂單將被削減,第三季營收展望欠佳,因而調降目標價,由原先的229元下修至219元,低於市場共識。

日期:2019-06-15

財經時事

NBA/林書豪奪冠軍戒 求上場機會是未來目標

暴龍在今天拿下隊史首座總冠軍後,陣中替補後衛「豪小子」林書豪也成為首位在總冠軍賽登場且最後拿下冠軍的亞裔球員,不過他在整個系列賽僅登場1分鐘,季後賽僅出賽27分鐘,未受重用,也讓他在下季尋找新東家時,仍必須以尋求上場機會為首要目標

日期:2019-06-14

財經時事

台股成為法人提款機 這3檔股票是頭號目標

台積電6月5日股東會,市場關心中美貿易戰影響,董事長劉德音指出,華為今年全年對台積電的訂單需求確實有減少。又說,台積電擬赴美設新廠,可能收購當地半導體廠。

日期:2019-06-06

競爭力

只會訂KPI要員工達成!老闆,你真的懂工作目標與價值嗎?

當老闆對高階主管解釋目標的過程,沒有描述的足夠清楚,高階主管僅理解了90%,而高階主管向中階主管轉達目標的過程,也忽略了一些必須講清楚的要點,導致中階主管的理解僅有80%,一層層下來,基層員工的執行,最終會大大偏離了原本目標目標偏誤發生的原因,多數不在執行過程,而在溝通與認知過程。

日期:2019-05-14

財經時事

放空機構預估目標價0元快實現?再生-KY去年每股大虧7.02元

再生-KY今日(3/24)公告2018年全年財報,營業收入淨額為14.6億元,營業淨利為負18.2億元,稅後淨利為負18.9億元,每股虧損高達7.02元,由於去年前三季「才」虧損1.74元,全年突然大虧,引發市場側目。

日期:2019-03-24

投資理財

小資必看!達人教學 財富目標500萬這樣賺到

「錢從哪裡來?如何變大?」

日期:2019-03-14

財經時事

2020「蔡鄭配」有譜?鄭文燦:未帶政治目標赴美交流

桃園市長鄭文燦訪美,引發外界猜測2020年「蔡鄭配」的可能性,鄭文燦6日在美國華府對此僅表示,並未帶著政治目標來交流;鄭文燦稱,自己的角色是為台美關係增溫、加分,讓雙方交流更常態化。

日期:2019-03-07

今選頻道

目標、動機與決定

無論工作或生活,你的目標是什麼,有多少是由你自己決定? 美國矽谷企業導入OKR(目標與關鍵成果),鼓勵員工在組織內自設目標、體現夢想。

日期:2019-03-06

財經時事

老謝:目標價的警戒!

華爾街百年名言:行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長,在憧憬中成熟,在絕對樂觀中毀滅!我對法人機構在股市上漲中的目標價最有感覺。通常股價炒作到了後段,個股成交量放大,市場人氣昇天,此時的殺戮跟隨而來。

日期:2019-01-12

財經時事

過半台人不清楚能源轉型目標 要不要核竟付諸公投?

九合一地方選舉與十案公投甫結束,投票的餘波仍在盪漾中。第十六案「以核養綠」拿下五百八十九萬同意票,讓民進黨政府內部不少人對於能源轉型路徑和核能存續問題開始出現雜音,一時之間核電是否延役成了媒體焦點。

日期:2018-12-05

熱門文章