在今天看見明天
搜尋條件:目標

進階搜尋:

共有141項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

紐約時報精選》以前是「愛國者」,現在卻被說「別讓李嘉誠跑了」… 中共「鬥地主」再起 最新目標為何衝他而來?

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-10-15

投資理財

英國保誠人壽新富利滿滿(一) 助您完成人生目標

保障投資雙效合一

日期:2019-08-13

投資理財

理財有目標,何必擔心每天變化的市場指標!

從中美貿易戰全面升級,川普開始打起匯率戰,金融局勢早已超出投資人預期。若您也對「黑天鵝」大感苦惱,相對穩健的部位將是您非常重要的資產配置,有助於安度這一波全球金融變局。 該上哪兒尋找資金避風港?瀚亞投資與今周刊日前舉辦「目標到期債,收益新解密」投資論壇,吸引滿座聽眾參加,講者們觀點分享精彩,現場互動熱絡。

日期:2019-08-12

投資理財

跟著年齡走>>退休前、後理財目標不一樣

這場名為「退休投資專案」的實驗工程,對上班族來說,究竟有無吸引力?從層層把關機制,到最後出爐的基金、投信遴選標準,及私校退撫基金操作的成功經驗,若你正好是「投資新手」或「理財懶人」,或許這項專案,可作為你打造個人退休金規畫的起手式。

日期:2019-07-16

財經時事

半導體Q3恐不旺 大摩開首槍 降台積目標

全球半導體景氣第三季恐旺季不旺,繼全球第一大晶片廠博通(Broadcom)下修全年營收財測,摩根士丹利證券也對台積電開出第一槍!大摩指出,有更多跡象顯示,台積電來自華為的訂單將被削減,第三季營收展望欠佳,因而調降目標價,由原先的229元下修至219元,低於市場共識。

日期:2019-06-15

財經時事

NBA/林書豪奪冠軍戒 求上場機會是未來目標

暴龍在今天拿下隊史首座總冠軍後,陣中替補後衛「豪小子」林書豪也成為首位在總冠軍賽登場且最後拿下冠軍的亞裔球員,不過他在整個系列賽僅登場1分鐘,季後賽僅出賽27分鐘,未受重用,也讓他在下季尋找新東家時,仍必須以尋求上場機會為首要目標

日期:2019-06-14

財經時事

台股成為法人提款機 這3檔股票是頭號目標

台積電6月5日股東會,市場關心中美貿易戰影響,董事長劉德音指出,華為今年全年對台積電的訂單需求確實有減少。又說,台積電擬赴美設新廠,可能收購當地半導體廠。

日期:2019-06-06

競爭力

只會訂KPI要員工達成!老闆,你真的懂工作目標與價值嗎?

當老闆對高階主管解釋目標的過程,沒有描述的足夠清楚,高階主管僅理解了90%,而高階主管向中階主管轉達目標的過程,也忽略了一些必須講清楚的要點,導致中階主管的理解僅有80%,一層層下來,基層員工的執行,最終會大大偏離了原本目標目標偏誤發生的原因,多數不在執行過程,而在溝通與認知過程。

日期:2019-05-14

財經時事

放空機構預估目標價0元快實現?再生-KY去年每股大虧7.02元

再生-KY今日(3/24)公告2018年全年財報,營業收入淨額為14.6億元,營業淨利為負18.2億元,稅後淨利為負18.9億元,每股虧損高達7.02元,由於去年前三季「才」虧損1.74元,全年突然大虧,引發市場側目。

日期:2019-03-24

投資理財

小資必看!達人教學 財富目標500萬這樣賺到

「錢從哪裡來?如何變大?」

日期:2019-03-14

熱門文章