在今天看見明天
搜尋條件:直銷

進階搜尋:

共有29項結果
搜尋日期:2019-09-16
排序依據: 最新 最舊
競爭力

覺得「直銷」很討厭?但直銷的這個觀念,真能讓你變有錢人!

我多年的研究發現,某些不肖直銷商雖然可惡,但無論是哪一類的直銷,他們的話術裡頭有一個觀念,真的能夠讓你致富,是什麼觀念呢?

日期:2019-08-14

財經時事

二〇一九直銷智庫專家論壇 為台灣直銷擘劃未來走向

四國巨頭、頂尖專家 齊聚一堂

日期:2019-04-17

財經時事

揭開虛擬貨幣直銷化的違法吸金把戲

挖礦熱潮,造成許多投機客利用這種新興概念,包裹進傳統直銷行銷手法。 這樣的手法是否真能讓投資人獲利?或是利用直銷進行另一個龐氏騙局?

日期:2018-08-16

今選頻道

善用社群網「放閃」曬成就 35歲進擊千萬直銷天后

一個沒有背景、人脈的大學畢業生,要怎麼衝出突破口,在三十五歲前累積超過三千萬元的財富?

日期:2018-04-12

競爭力

美國銷售天后把直銷與電子商務結合,3 年營收成長43 倍!

潔西卡海靈是白手起家最有錢女企業家,但求學一波三折。高中被老師趕出教室,想轉學史丹佛也被嘲笑。但她並不灰心,成功進入史丹佛大學,之後還在計程車上聽到生命中最好建議。擁有超強自信、掌握自己的命運、及選難的路走,是她事業成功,人生幸福的主因。

日期:2018-01-09

競爭力

直銷一姊:完全承擔 但不要自我鞭打

陳欣緣還記得十年前剛入行兼差時,「教練」(上線)曾提醒她,「妳收客人原價,卻只給客人兼差的服務。」如今,年僅三十六歲的她是美商賀寶芙台灣前十大直銷總裁(最高位階)。

日期:2017-05-04

競爭力

要不要做直銷?請先搞清楚你是「菁英」還是「傻瓜」

要投入直銷不是不行,但請先在其他地方學會如何做事和做人的技巧,並且理解他人和這個社會,別太早加入「傻瓜軍團」。

日期:2017-02-13

財經時事

直銷協會高標準自律精神 樹立直銷產業典範

根據公平會最新調查報告,台灣直銷產業在二〇一五年締造八〇一億營業額,名列全球第十一大直銷市場。探究蓬勃發展的原因,在於從業人員的努力付出,以及直銷業者有責任地實踐政府法規;現中華民國直銷協會的四十八家會員公司二〇一五年營業額是整體產業的六〇%,今年更榮獲世界直銷聯盟WFDSA《商德約法》認證,以高道德標準的《商德約法》自律促使直銷經營環境遠比以往更加健全可靠。

日期:2016-08-04

財經時事

勇於對舒適圈說不 叛逆小子翻身直銷天王

從街頭浪子到NU SKIN大中華區總裁,范家輝總是「敢說、敢做、趕追求」, 懂得用「拒絕」捍衛職場主導權的他,即使一度挫敗,卻從不氣餒, 他鼓勵年輕世代趁早去海外放膽闖蕩,勇於對職涯的隱形框架說「不」,才能闖出不一樣的人生。

日期:2015-11-12

今選頻道

不當牙醫卻跑去做直銷 我不是為滿足別人而活

他曾是因為口吃,一緊張就面紅耳赤的人; 他曾是一邊忙著牙醫高壓課程,一邊做直銷的實習醫師; 對三十五歲的蕭翊峰而言,他選擇「做自己」, 走出一條人生自由的大道。

日期:2015-05-21

熱門文章