在今天看見明天
搜尋條件:眼淚

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2019-06-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

又一間「時代的眼淚」殞落 高雄可利亞博愛店歇業

曾經在全台灣紅極一時的吃到飽火烤兩吃餐廳「可利亞」,現在傳出高雄博愛分店已在上個月租約到期後歇業,業者對此表示,因房東將土地收回準備蓋大樓,才不得不歇業,而可利亞全盛時期,曾在全台灣有42間分店,但目前僅剩台北1家、高雄2家,如今博愛店也結束營業,讓不少從小吃到大的熟客感到十分可惜。

日期:2019-03-12

品味人生

眼淚和酸饅頭 董啟章的生命叩問

董啟章是喜歡往深處潛,往複雜處探尋的人, 文字風格也從宏觀的知識性,轉為觀察身體與心的「私小說」。 他用「酸的饅頭」(Sentimental),模糊虛構與現實的界線, 同時也是他尋找「文學」的過程。

日期:2019-02-20

財經時事

讓上帝的眼淚化為喜悅-「互相效力合作計畫」挽救地球最後一片原始乳香林

乳香 -上帝的眼淚、沙漠的珍珠,更被譽為精油之王。這份大地賜給人類最好的禮物一度瀕危,但一項由全球最大精油公司推動的「Cō-Impact Sourcing®互相效力合作計畫」,正努力透過從源頭改善採收者收入與竭澤而漁的行為,挽救地球上最後一片原始乳香林。

日期:2018-12-07

財經時事

復刻「時代的眼淚」 Sony推迷你PS年底上市

繼任天堂後推出迷你紅白機成功引發話題後,另一家遊戲大廠Sony,昨(19)日也宣布將推出PS一代的復刻迷你版主機,內建20款復古遊戲,預計在年底正式發售,預料又將掀起一陣懷舊風。

日期:2018-09-20

財經時事

又一時代眼淚!天空部落格宣布10/1刪除所有檔案資料

部落格的時代已逝?繼無名小站及Yahoo!奇摩部落格關閉後,天空傳媒旗下的天空部落格也發布重大公告,宣布將於10月1日刪除所有檔案,讓網友感嘆又一時代的眼淚,但也因該天空部落格未提供備份工具,引發不滿。

日期:2018-08-15

財經時事

台灣品牌Galoop宣布8月熄燈 7年級生嘆:時代眼淚

又一時代的眼淚!已有15年歷史的台灣設計品牌Galoop,在臉書粉絲專頁上宣佈8月底將結束營業,引來不少網友關注,紛紛表達不捨之意。

日期:2018-07-14

財經時事

超商便當漲不停 40元國民便當已成「時代的眼淚

物價一年比一年高,從便利商店的國民便當售價來看最有感,過去在便利商店還能買到40元的國民便當,但現在一個便當都70元左右,讓網友感嘆「真的漲超多!」

日期:2018-07-04

財經時事

又一家時代的眼淚!美華泰西門店7月中歇業

繼馥臨港式火鍋、詹記麻辣火鍋南京店宣布歇業,位於西門町的美華泰流行生活館,如今也因租到期,將於7月15日歇業!

日期:2018-06-21

財經時事

又一時代眼淚!Yahoo 奇摩即時通 7 月 17 日正式停止服務

美國 Oath 公司旗下網路服務部門雅虎 Yahoo! 曾經在 2000 年前於網際網路世界中叱吒風雲,然而隨著臉書、Google、LINE 的崛起無法跟上社群時代腳步,在 2016 年將旗下核心服務像是搜尋、電子信箱、即時通等產品以 44.8 億美元出售給 Verizon ,隔年將雅虎的網際網路資產整併為一間新的子公司 Oath ,曾經陪伴七八年級度過國小到國中最熟悉的「Yahoo」服務逐漸成為網路服務使用記憶的代名詞。

日期:2018-06-11

財經時事

六福公主的眼淚

去年公告虧損10.29億的六福集團,10日召開記者會,宣布向國泰金控承租的六福皇宮不再續租,營運廿年的六福皇宮將落幕,將一生青春奉獻給六福皇宮的莊家小公主莊豐如忍不住淚崩,令人感到不捨。

日期:2018-04-11

熱門文章