在今天看見明天
搜尋條件:睡美人

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-01-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

行銷凶宅!房仲出奇招賣「睡美人」 「梁祝」吸引20組出價2天成交

買房民眾如果聽到「凶宅」,恐怕大多還是避而遠之,但價格通常為附近行情市價的五到七折以上,仍吸引不少人搶進。台中一名房仲,憑藉自身的醫療背景,採用「減敏療法」,將凶宅的事故原因包裝成淒美愛情故事,想不到在網路上引起熱烈轉發。

日期:2019-08-19

投資理財

學會挑睡美人股 每年賺3成

面對台股景氣高峰,布局低基期價值型、轉機股,已成為現階段市場高手、法人投資的新顯學,這些股價經過整理,靜待資金喚醒的標的,我們稱之為「睡美人股」。究竟一位30歲工程師,是如何專挑睡美人股、年賺三成,累積千萬財富?在這裡,集合了九大名師,親授低本益比、低股價淨值比、低量沉睡股投資攻略,教你從股價被低估股尋找賺錢契機。

日期:2018-09-05

品味人生

《裸睡美人The Limit of Sleeping Beauty》:撕扯夢想的假面具

年輕不一定會青春無敵,夢想絕不是人生唯一的希望;這世界教會我們夢想的偉大,卻沒告訴我們墜落時會如何粉身碎骨。

日期:2018-03-06

品味人生

睡美人是真的?月經來潮就昏睡

一名16歲女高中生,每次月經來就想睡覺,每天要睡到20個小時才清醒,且長達2星期之久,一年會發生1、2次,造成她無法上學,需要向學校請假;家長懷疑曾高燒導致腦炎,帶她就醫檢查竟發現,是少見的月經相關多睡症。

日期:2016-06-04

今選頻道

王文華:存老本要當睡美人 P.66

請下載附加檔案

日期:2006-07-06

投資理財

尋找「睡美人」股票 P.104

請下載附件

日期:1997-02-12