在今天看見明天
搜尋條件:社交

進階搜尋:

共有41項結果
搜尋日期:2020-08-15
排序依據: 最新 最舊
競爭力

建立國際人脈須知的社交技巧,11種讚美法替你留下好印象

國際社交場合如晚宴、餐會、酒宴嘗試結識人脈的最好時機,想順利對初次見面的人開起話題並熱絡討論需要靠事前準備,社交技巧也能透過練習達成。接下來將介紹國際社交場合的實用話題、如何找到合適的人選,以及讚美對方的方式,用一次餐會順利拓展人脈。

日期:2020-07-09

財經時事

陳時中「這番說法」讓他差點昏倒! 沈富雄提解除社交距離等3建議:別墨守成規

由於台灣的COVID-19(武漢肺炎)疫情有趨緩跡象,衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨(27)日在立法院答詢時提到,國內疫情有可能於6月底告一段落;對此,前立委沈富雄直言,自己聽見防疫要到6月底才能放鬆的說法差點昏倒,他並提出解除社交距離等3項建議,呼籲指揮中心團隊應適時收割防疫成果與民共享,不要墨守成規。

日期:2020-04-28

財經時事

「出去走走我不反對,但要注意社交距離」 陳時中:網傳端午節別出門是假訊息!

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(2)日在最新疫情記者會中澄清,網傳有他署名的消息,聲稱「別在端午節前出門」,這完全是假訊息,請大家別再轉傳及散布,他也說民眾「出去走走我不反對,但要注意社交距離」。 指揮中心今天也公布,國內COVID-19(武漢肺炎)新增10例確診,包括8例境外移入及2例本土個案,累計台灣已經有339例確診,其中50人解除隔離,5人死亡。

日期:2020-04-02

競爭力

上班時如何保持「1.5公尺社交距離」?勞動律師:公司應該這樣做才合法

為加強防範COVID-19(武漢肺炎)疫情蔓延,中央流行疫情指揮中心研議對民眾未能保持社交距離訂出規範,指揮官陳時中3月31日表示,原則上社交距離要保持室外至少1公尺,室內至少要1.5公尺,指揮中心會議討論後,預計今(1)日公布指引。

日期:2020-04-01

財經時事

「室外1公尺、室內1.5公尺」社交距離最快明上路 陳時中:明知故犯、硬靠過來可舉發

中央流行疫情指揮中心今(31)日公布,COVID-19(武漢肺炎)國內新增16例確診,分別為14例境外移入及2例本土。為防止疫情不斷蔓延,指揮官陳時中再祭出防疫新政策,公布「社交距離1公尺」原則,為國人健康安全再設下一道防線。

日期:2020-03-31

財經時事

防疫措施下一步 陳時中:沒維持「適當社交距離」擬祭罰款處分

COVID-19(武漢肺炎)疫情持續延燒,截至今(29)日,台灣累計確診已達298例;對於後續防疫措施,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,已開始思考,將對未維持適當社交距離者,祭出罰款處分,但具體作法,還需要更多討論。

日期:2020-03-29

今選頻道

不想社交時 你可以這樣做

日期:2020-03-11

品味人生

臺灣遊艇休閒第一品牌【亞果遊艇集團】 全新遊艇生活社交平台

亞果遊艇集團成立於2014年,以打造台灣成為國際級的遊艇休憩生活圈為理念,希望帶動台灣光觀與產業升級,成為遊艇休憩產業的亮點龍頭,亞果從高雄亞洲新灣區作為起點,2017年6月啟用澎湖遊艇碼頭,2018年3月安平商港遊艇碼頭動土,構成完整的點線面,串連台灣海洋休憩的黃金三角,四面環海的台灣,擁有比其他國家更多經濟實力與文化優勢等條件,也成就亞果遊艇集團快速竄起的主要因素。

日期:2019-05-31

競爭力

「我想請假一天...」用line請假是不尊重嗎?社交軟體如何改變你的生活

為什麼我們會想要不斷的看手機訊息、按讚的情況,未讀取訊息的小紅點,為什麼讓我們深感到焦慮,想要不理會,成為一場考驗定力的修行,人生中最重要的待辦事項,居然在無形中變成「消滅未讀訊息數字」,可笑、荒唐到極點卻每日上演。

日期:2018-09-03

品味人生

種花、玩桌遊、學下棋 社交休閒可喚起被遺忘的記憶

失智沒藥醫?面對本世紀最嚴重的「疾病」,多數家屬與患者有著深深的無力感:一旦醫師確診為失智症後,伴隨各種認知障礙、妄想、嫉妒,甚至攻擊症狀,卻束手無策,只能每日以淚洗面? 認知症整合照護專家伊佳奇建議,善用非藥物性治療,也可延緩退化,並減輕照顧者負擔。

日期:2018-08-16

熱門文章