在今天看見明天
搜尋條件:社交

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2019-10-19
排序依據: 最新 最舊
品味人生

臺灣遊艇休閒第一品牌【亞果遊艇集團】 全新遊艇生活社交平台

亞果遊艇集團成立於2014年,以打造台灣成為國際級的遊艇休憩生活圈為理念,希望帶動台灣光觀與產業升級,成為遊艇休憩產業的亮點龍頭,亞果從高雄亞洲新灣區作為起點,2017年6月啟用澎湖遊艇碼頭,2018年3月安平商港遊艇碼頭動土,構成完整的點線面,串連台灣海洋休憩的黃金三角,四面環海的台灣,擁有比其他國家更多經濟實力與文化優勢等條件,也成就亞果遊艇集團快速竄起的主要因素。

日期:2019-05-31

競爭力

「我想請假一天...」用line請假是不尊重嗎?社交軟體如何改變你的生活

為什麼我們會想要不斷的看手機訊息、按讚的情況,未讀取訊息的小紅點,為什麼讓我們深感到焦慮,想要不理會,成為一場考驗定力的修行,人生中最重要的待辦事項,居然在無形中變成「消滅未讀訊息數字」,可笑、荒唐到極點卻每日上演。

日期:2018-09-03

品味人生

種花、玩桌遊、學下棋 社交休閒可喚起被遺忘的記憶

失智沒藥醫?面對本世紀最嚴重的「疾病」,多數家屬與患者有著深深的無力感:一旦醫師確診為失智症後,伴隨各種認知障礙、妄想、嫉妒,甚至攻擊症狀,卻束手無策,只能每日以淚洗面? 認知症整合照護專家伊佳奇建議,善用非藥物性治療,也可延緩退化,並減輕照顧者負擔。

日期:2018-08-16

競爭力

社交場合中,如何讓大人物記住你?職場高手拓展人脈的 4 個步驟

拓展人脈是職場的一堂必修課,好的人脈可以讓你遇見職場貴人,職涯發展更順利,也可能因此遇見啟發你的人生導師(mentor)。不過當你真正走進社交場合,卻只懂得交換名片、寒暄問好?只留下第一印象還不夠,真正的職場高手能讓對方記住自己,離開社交場合後還能保持聯繫。

日期:2018-08-10

競爭力

FB、IG…愈來愈多社交工具出現後,我們更擅長「溝通」了嗎?

我們都深深明瞭「充分的溝通是」建立關係的不二法門,即使是敵對的雙方也有賴溝通才有可能化干戈為玉帛,從古至今,人類就像是對溝通上癮般的,不斷的使用各種工具來建立溝通的管道。

日期:2018-05-04

競爭力

內向的人應該如何社交

聽過不少人和性格內向的朋友說,你要學會改變自己的性格,從內向的狀態下走出來,變成一個外向的人。

日期:2018-04-12

財經時事

麻吉大哥黃立成最新力作!社交區塊鏈「秘銀」網紅人氣直接換虛擬幣

繼創辦人氣直播 app 17 之後,麻吉大哥黃立成下個目標投入區塊鏈和虛擬貨幣,宣布他稱為社交區塊鏈的新專案 「秘銀」(Mithril)。

日期:2018-02-22

品味人生

29+1 ― 都會人社交活躍,卻又心籬高築的深層自我隔離狀態

這種「陌生人」的啟發與祝福,可能更符合了現代社會的結構和語境,意思是,更貼近都會人社交活躍,但心籬高築的某種深層自我隔離狀態的真實心境嘛!?

日期:2017-06-29

品味人生

沒戴口罩出門就沒安全感?可能是社交恐懼症!

許多台灣女生愛戴口罩,到了日本你會發現,更多人戴著口罩,但很多日本人戴口罩的理由,竟然不是抗寒冷或是防感冒、流感等疾病傳染,而是遮素顏、增加眼神魅力、小臉效果等。

日期:2017-03-13

今選頻道

夫婦該各自擁有不同的社交

夫妻如果沒有各自的生活圈和不同的寄託,硬要兩人同進同出,或是成天在家大眼瞪小眼,保證越老會越相敬如「兵」

日期:2016-12-23

熱門文章