在今天看見明天
搜尋條件:禮金
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有293項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

從2000元增為2個月薪水 這間「公營企業」結婚禮金和生育獎金大躍進

盼了快廿年終於實現。行政院十五日核定台鐵福利精進措施,交通部證實昨已函文台鐵,結婚、生育獎助、喪葬慰助金跟子女教育助學金都大大提升,昨起上路。

日期:2020-02-25

財經時事

婚禮禮金要包多少?紅包行情表看這裡

(20190517更新:立法院今天三讀通過同性婚姻專法,這意味著5月24日後同志可「結婚登記」,很多網友開始哀號,要包的紅包更多了!也有不少同志煩惱,之前不常參加婚禮,究竟結婚禮禮金該包多少?去年「10 Seconds Class 」粉絲團整理了結婚禮金行情表,一張表幫助您快速了解喔!)

日期:2018-06-13

財經時事

生一胎領7萬! 這裡的生育補助冠全台

台東縣池上鄉近年來人口外流嚴重,人口數從十年前的1萬5千人,驟降至今年僅約8200人,為了吸引人口流入並鼓勵民眾生育,池上鄉代會日前決定通過新規,將自明年起提高生育補助,還將對1至4歲的兒童發放生日禮金,加上原本台東縣府給予的生育補助,等於生一胎最高可領7萬元,創全台之冠。

日期:2018-12-15

財經時事

聲明兼做廣告華興一則啟事有雙重效果

五月十六日,華興電子罕見地在財經報紙刊登一則法律聲明,篇幅合計達到半版之多。透過律師聲明,華興澄清外界對公司與中國普天集團往來的種種傳言。

日期:2011-05-19

今選頻道

孩子的婚宴名單

婚宴名單是個大學問,請誰、不請誰,都有原因,也都能挖出故事。華人父母愛把孩子婚禮辦成自己畢生功績的慶功宴,但我認為孩子的婚禮,就該以孩子為主。

日期:2019-06-19

財經時事

好友結婚要「包多少」?他的回應讓網友跪了:內行

結婚該包多少?他18字的神回覆讓網友笑歪。

日期:2018-07-30

投資理財

好好規畫 結婚不用花大錢

從訂婚到結婚所有細節,真的可以全部自己來?辦一場台灣的傳統婚禮,大概會有哪些花費?哪些可以省?輕理財暢銷作家詩諾懷特現身說法,教你用小錢輕鬆結婚。

日期:2011-07-14

財經時事

用過的紅包袋該丟嗎?老司機透露「這樣做」直接帶財一整年

農曆春節一過,大家都有一個共同煩惱,即「用過的」紅包袋該怎麼辦?其實用剩的紅包袋處理方式網路眾說紛紜,其中一個甚至有長尾效應,能讓你在新的一年財源滾滾來!究竟是什麼呢?一起來看看!

日期:2020-01-09

競爭力

還在煩惱過年怎麼包嗎?這樣包就不失禮!

「我剛出社會半年多,對包紅包一點概念都沒有,版上的大家可不可以給點建議?」引起PTT熱烈討論,對過年紅包要包多少,你有概念嗎?

日期:2019-01-22

競爭力

台中女嬰遭虐,3/4腦損壞》去保母家要觀察5件事...挑選「安全優質保母」教戰手冊

台中市一名1歲女嬰疑似遭保姆虐待,造成顱內出血、腦神經斷裂,腦部4/3部位壞死,救活也成植物人,父母親不忍孩子受苦,不排除拔管後器官捐贈。近日虐童案層出不窮,白天與嬰兒朝夕相處的保姆竟是加害者,令父母十分憂心,到底該如何挑選安心優質的保姆呢?

日期:2019-06-26