在今天看見明天
搜尋條件:私有化

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

決定維持上市 馬斯克放棄特斯拉私有化

日前特斯拉執行長馬斯克,在社群網站上稱考慮將特斯拉公司私有化,不僅讓股市引發多空分歧,還惹來美國證交會介入關心,但昨(24)日,馬斯克在特斯拉官發表聲明,宣布放棄私有化的計劃,繼續維持上市。

日期:2018-08-25

財經時事

〈特斯拉炒私有化〉知情人士:沙國投資基金對特斯拉私有化無興趣

據《路透》援引消息人士說法指出,沙烏地阿拉伯的公共投資基金,雖然擁有特斯拉 (TSLA-US) 少量股權,但對馬斯克提出的 720 億美元私有化交易並無興趣。

日期:2018-08-12

財經時事

〈特斯拉炒私有化〉傳SEC展開調查 若是騙局 馬斯克恐賠巨額

特斯拉 (TSLA-US) 的律師應該在忙著研究《1934 年證券交易法》14e-8 的規定了吧?

日期:2018-08-09

財經時事

私有化與企業購併——看KKR收購榮化

私募基金KKR以478億元收購榮化,為國內石化業史上最大購併案, 市場認為,這是榮化借助私募基金轉化價值,邁向國際的第一步。

日期:2018-07-26

財經時事

私有化商店街 詹宏志重拾創業魂再戰一回

面對蝦皮的燒錢搶攻市場,網家集團董事長詹宏志終於出手了!網家董事會今天決議以每股44元價格,總計約3億多元,公開收購商店街流通在外的24%股份,目的則是將商店街下櫃及私有化,重新整理資本結構,並以新創公司發展模式,積極布局海內外市場。

日期:2018-05-08

今選頻道

台商科技股應回台上市——請鄭崇華私有化達創科技

很多在香港掛牌,卻得不到香港股民公平對待的台資企業科技股,現在應該仔細想想,是不是到了回台上市的時候了。

日期:2009-01-08

熱門文章