在今天看見明天
搜尋條件:秘境

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-04-02
排序依據: 最新 最舊
品味人生

世界級海蝕地貌·日出秘境 全球21個最美日出觀測點

全球矚目的獨特海蝕地景依舊,全新打造的藍海水池、留夏沙灘,以及天使向海步道,則是迅速成為基隆最新的人氣打卡點。

日期:2019-11-27

財經時事

發現新秘境? 謝金河挖掘圓山新景點竟是這樣美

我逛進了圓山昨日世界! 沒有電視録影,也沒有交稿壓力,一大早跑去榮星花園,跑了兩圈,心血來潮,從濱江街跑向八號匣門,進入基隆河,沿著河畔往社子島方向前進。

日期:2019-07-13

今選頻道

宜蘭.馬告生態園區|滿滿的芬多精,走一趟如夢似幻的絕美秘境

「請問宜蘭人,你有去過馬告生態園區嗎?」 「有呀,怎麼了。」 「就是有個行程,想問一下在地的,那裡到底值不值得去。」 「那裡很像是精靈會出現的地方。」 就衝著宜蘭在地友人的最後一句話,我就去了馬告生態園區,那個精靈可能會出沒的地方。

日期:2019-05-03

品味人生

別再帶外國人去故宮觀光了!台北這幾大秘境景點,讓外國朋友留下永生難忘的回憶

台灣是個好山好水又美麗的寶島,真的是超級好玩,而且美食又多,所以,每次要我推薦來台灣旅行最棒的路線、景點,都讓我非常難以抉擇。不過,大概可以根據不同國家的客人,大致建議以下不同的景點或路線。

日期:2018-06-19

品味人生

柬埔寨不只有吳哥窟!走進秘境波哥山,探訪皇室御選避暑勝地

說到柬埔寨,大家直覺想到吳哥窟,近幾年柬埔寨出現新玩法,充滿神祕色彩的皇室御選避暑勝地「波哥山」,以建築遺跡和絕美的自然景致,成為近幾年柬埔寨旅遊的熱門話題。

日期:2018-06-01

品味人生

快來礁溪、新竹泡溫泉!漫步山巒秘境,大口呼吸芬多精!

大台北地區之外,北台灣的溫泉故鄉還有宜蘭和新竹,除了能享受泡湯樂趣,還能漫步山區步道,享受芬多精的洗禮!

日期:2018-02-10

品味人生

墾丁度假秘境 奢華「心」體驗

不必出國,帶著輕鬆的心情、輕盈的腳步,一路向南,漸離塵囂,不到半天時光即能到達目的地,墾丁豔陽奔放閃耀,映照著每一個度假放鬆的笑顏。永豐棧後壁湖畔,隱密安靜的佇立在恒春半島一隅,沒有熱鬧人潮,卻有在地人文,少了水上遊樂,卻多了恬靜的快樂。

日期:2018-02-06

品味人生

汐止新山夢湖》一次滿足!走入秘境觀湖登高

依稀記得小時候對汐止地區的印像,就是每年颱風一來就有機會在電視上看到淹水的新聞。不過隨著河川的整治,很久沒聽說過淹水的汐止地區,卻因為有個成為熱門婚紗景點的美麗的湖泊再次吸引大家的目光。

日期:2018-01-19

品味人生

來桃園地景藝術節 探索秘境之美

「2017桃園地景藝術節」從8月18日起至9月3日,主展區在觀音的廣福社區;副展區在觀音崙坪文化地景園區、八德的竹霄社區與八德埤塘自然生態公園。延續去年「地方覺醒」、「社區風動」、「藝術打樁」的3大主軸,由藝術家結合在地的人文自然地景,創作大型裝置作品,並透過藝術家進駐,與社區居民共同創作。

日期:2017-08-28

熱門文章